Пройдя по лесу вы видите что на озере гуляет один пожилой человек с покеболом в руках ( для каждого игрока свой покемон ) увидев вас он здоровается:
Жертва: Здраствуйте молодой человек! Вам что то угодно?
Вы: Да отдовай свой покеболл!!! ( если вы взяли квест ) Нет я просто так гуляю ( если вы не взяли квест )
Озеро
Сообщений 1 страница 100 из 122
Поделиться12012-03-14 17:50:59
Поделиться22012-04-14 16:21:01
найти водный камень х1
Не принято!Причина:сильно мало строк!
Поделиться32012-04-27 16:01:02
Отдавай покебол старик по нормальному или я его заберу
-Ах так сивайпер выходи
-Мудкип ,тортвиг выходите.
-Сивайпер жало
-Мудкип водомет,тортвиг режущий лист
Водомет отбил жало ,а режущий лист попал прямо в цель.
-Сивайпер вставай.Это тебе с рук не сойдет .
-Мудкип грязь на старика чтоб не удрал, тортвиг режущий лист на сивайпера потом пиявки.
-Сивайпер увернись и помоги мне .
-Стоять мудкип уменьшение скорости.
-Тортвиг добей сивайпера лианами .
-Мда пичу выходи
-Мудкип грязевая бомба на пичу.
-Пичу сладкий поцелуй потом громовой шок
-Тортвиг одбей атаку и давай пиявки.(пичу упал)
-ПОМОГИТЕ НАПАЛИ !
-Не ори, тортавиг стукни его.
Старик упал без сознания.
-И кто тут у нас......
После удара старик забыл последний час.
-Мальчик что произошло
-На вас напали и забрали какойто покебол
-Я испугал их не поздно
-Спасибо за помощ
-Незачто слабак(в голове)
Принято. Полученно: #155 Cyndaquil так же +5лвл Мадкипу и +7лвл тортвику
Поделиться42012-04-30 10:51:19
отдавай покебол старик по хорошому а не то по плохо тебе будет
ладно сивайпер и пикачу выходите
розалия чикорита на выход
розалия дай нам ясный день
чикорита защищай розалию примени листарезку
сивайпер ядовитый хвость
пикачу удар молний
розалия уже применила ясный день
атака чикориты отбила атаку сивайпера
чикорита уклоняйся
розалия мегаосушения
с ясном днем атака розалий не только отбила молнию но и забрала силы у пикачу
теперь чикориита разрез
розалия солнечный луч
сивайпер применил ядовитый клык
а пикачу применил волт удар
чикорита защищай розалию прримени листарезку
атаки противника не подействовали
теперь давай розалия
с ясным днем урон атаки увеличчалась
сивайпер упал
пикачу применил железный хвост
теперь чикорита закончи листарезка
и пикачу упал
после этого старик закричаль
помогите помогите помогите
чикорита дай ему обед из листьев
и старикупал
после часа он проснулься
увидел что у него нет покебола
он спросил меня кто ты и где мой покебол
знать мое имя не важно и где покебол тоже знать не важно сказал я загадочна
Принято! Полученно: Покебол с Синдаквилом х1 +5лвл Чикорите и +6лвл Розалие
Поделиться52012-05-17 14:28:08
Я: Да отдовай свой покеболл!
Жертва: Ни за что! Я буду драться!
Я: Хорошо,как тебе будет угодно! *я приготовил покеболы*
Жертва: Сивайпер,выходи!
Я: Хахах! Гастли,вперед!
Жертва: Сивайпер,ядовитый хвост!
Я: Гастли,стань невидимым!
Сивайпер в растерянности!
Жертва: Сивайпер,будь на чику!
Я: Гастли,газовая форма!
Сивайпер отравлена и в замешательстве!
Жертва: Сивайпер,в покебол! Пикачу,вперед!
Я: На моего гастли не подествуют ни электрические,ни физические атаки! Так что сдавайся!
Жертва: Ни за что! Пикачу,удар молнии!
Гастли ни капли не пострадал!
Я: Хорошо гастли,давай испуг!
Пикачу очень сильно напуган и отказывается драться!
Жертва: Вот черт,возвращайся в покебол трус! Сивайпер,снова твоя очередь!
Жертва: Сивайпер,ядовитый клык!
Гастли увернулся,подлетев чуть повыше!
Я: Гастли,темный пульс!
Сивайпер постадала и не в состоянии продолжать бой!
Жертва: О нет! Я не сдамся!
Я: Заткнись ты уже наконец! Гастли,гипноз!
И этот пожилой человек заснул сладким сном! Покебол с покемоном,который я должен был забрать выкотился у этого человека из рук! Я подошел и забрал покебол! А когда это пожилой человек проснулся,то он почти ничего не помнил! Я сказал ему,что на него напали,а я с гатли помогли ему отбиться от нападавших! Вот так! Принято! Полученно: +4лвл Гастли
Поделиться62012-06-04 16:53:13
Вы: Да отдовай свой покеболл!!!
Жертва:я их не отдам
Вы:ладно сам заберу силой
-туртвиг выходи давай листошторм
-карнивайн выходи семя пиявка
но жертва не знала что семя пиявка на травяных покемонов не действует
-туртвиг толчок
-карнивайн толчок
атака туртвика збила с ног карнивайнаи вдруг он начал светитса
-гротел ура!гротел быстрая атака
-карнивай бьющиеся косточки
-гротел быстро листошторм
карнивайн не может продолжать
-гротел толчок по ногам
и вдруг жертва упала
я быстро взял покебол с случайним покемоном
и быстро убежал но перед етим я нашол...................
в городе я посмотрел кто ето был синдаквил
Поделиться72012-07-16 10:51:21
Противник: Здраствуйте молодой человек! Вам что то угодно?
Я: Да,мне угодны все ваши покеболы!!
Противник: Хах , очень смешно , ну попробуй отбери!
Я: без проблем , выходите все!!!
Сквиртл, Псаааай, Пиджии...
Противник: Сивайпер, Пикачу , Тотодайл на выход!!
Сссс, Пика ,Тото
Противник: Сивайпер Ядовитый хвост, Пикачу удар молнии, Тотодайл водомет!
Я: Пиджи Вихрь по Пикачу, Сквиртл гидропомпа, псидак путаницей останови Сивайпера!!!
Пикачу попал по Пиджи, но после Сквиртл снес Тотодайла и Пикачу гидропомпой, в то время как Псидак схватил Сивайпера ...
Противник: Неплохо , но еще не конец! Пикачу удар молнии по псидаку , тотодайл водопушка!
Я: Пиджи, толкни Пикачу! Сквиртл лобовая атака!
Пикачу не успел ударить псидака, но Тотодайл сбил его пушкой, так что путаница прекратилась..
Противник: Пикачу ты в порядке?
Пикачу не мог продолжить бой...
Противник: Сивайпер Ядовитый хвост! Тотодайл пузыри!
Я: Псидак Психолуч! Пиджи Песчаная атака по Тотодайлу! Сквиртл гидропомпа!
Псидак не успел и был отравлен, Но Пиджи ослепил Тотодайла И сквиртл Снес его гидропомпой, Тотодайл и Псидак не в состоянии продолжать бой...
Я:Дело осталось за малым! Сдавайся!
Противник: Я не дам отобрать у меня моих покемонов, Сивайпер ядовитый клык!
Я: Сквиртл в панцирь!
Сивайпер не пробил панцирь сквиртла...
Я:Пиджи толчок!
Пиджи откинул Сивайпера к дереву и он не может продолжать бой.
Я забрал три покебола с покемонами для квеста и направился к Джованни чтобы его сдать)
Принято.Пойман:Пикачу 1лвл.Свайпер 1 лвл.Тотодаил 1лвл+4лвл Пиджи+3 лвл Сквиртлу+2лвл Псидаку.
Поделиться82012-08-29 16:25:18
Вы: Да отдовай свой покеболлы!!
Жертва:я их не отдам
вы:Отдавай я сказал быстро
Жертва:Попробуй отобрать
Вы:Чармандер выходи
Жертва:Севайпер выходи
Вы:Чармандер огненый вихрь
Жертва:Севайпер кусай за хвост только осторожно
вы:Чармандер спецыльная атака пламя на хвосту стало больше и чармандер потпалил севайпера
Жертва:О,нет,севайпер,На покеболы тренер мне нечево терять
Победитель Чармандер
Принято! Пойман: Тотодайл 13лвл Полученно: +3лвл Чармандеру Выбито: 213пок
Поделиться92012-10-12 19:15:47
Вайт была как - то расстроенной и растерянной. Она шла из леса, а причиной её растроисво стало... скорее всего настроение.
- Сервайн, я никогда не стану хорошим тренером... - Пожаловалась покемону девушка, но Сервай только вздохнул. - Ага, тебе и всё равно. - Сказала девушка и... остановилась. Сервайн вопросительно посмотрел на тренера и удивился, когда увидел улыбку на лице тренера. - Какое красивое озеро! - радостно крикнула Вайт.
- Серва... - упрямо протянул покемон. Вайт не долго думая, вызвала всех своих покемонов и они побежали к озеру. Сервайн тоже не остался в сторонке стоять. Покемоны играли и резвились в воде, а те, кому это было не интересно что - то обсуждали. Вайт же не знала чем себя занять и пока покемоны что - то делают, решила поискать какие - нибудь полезные вещи.
(Найти)
Найден водный камень х1. | White~
Поделиться102012-10-12 21:07:11
Удалил)))
Отредактировано klas cool (2012-10-17 17:24:16)
Поделиться112012-10-13 10:41:39
После долгого пути по поляне, Блу пришла в Вертанию. Она слышала, что здесь есть стадион с очень сильным лидером, но она не знала что такое стадион и поэтому решила туда не идти, а просто погулять. Именно поэтому девушка пришла на озеро.
- Чер! - жаловался Флэйм.
Тренер не понимала что имеет в виду её покемон, но одно она знала точно - он на что-то жалуется. Может, на обстановку? В конце концов, он огненный тип. Хотя, может ему нужна ещё одна тренировка? Тоже может, она Блу сейчас не в состоянии тренироваться, хоть Чермилион может сделать это и без посторонней помощи.
- Ай! - вдруг сказала девушка.
Саламандра посмотрел на свою хозяйку, которая уже лежала на земле не по своей воли. Он помог ей встать, а затем обратил внимание на маленький сундучок, об который споткнулась тренер. Покемон быстро открыл его и посмотрел что внутри. (Найти)
Найдено неизвестное яйцо х1, водный камень х1 | White~
Поделиться122012-10-13 10:49:50
Увидев произошедшую ситуацию Вайт подошла к девушке.
- Не ушиблась? - Спросила девушка, подайдя к тренеру. Сервайн же в свою очередь глянул на Чармелиона. Ему, разумеется, покемоны огненного типа не очень то по душе, но она постарался не обращать на это внимание.
- Сервайн? (Всё хорошо) - Спросил покемон, подойдя к двум девушкам.
Остальные покемоны не заметили данного происшествия.
Поделиться132012-10-13 11:10:22
Блу посмотрела на незнакомку и на её покемона. Но понявши, что они не плохие, решила ответить:
- Да.
Чермилион подправил свои очки и взохнувши, неодобрительно покачал головой. После саламандра взял камень, лежащий в сундуке и спрятал его в сумку своей хозяйке и только затем достал неизвестное яйцо, которое тоже было в сундуке. Флэйм решил не давать ещё не родившегося малыша тренеру и поэтому оставил яйцо себе.
- Чер. (Всё нормально.)
- Меня зовут Блу. А это кто? - спросила девушка, указав на покемона.
Поделиться142012-10-13 11:14:47
- Я Вайт. Очень приятно. - Ответела девушка и слегка улыбнулась. - А это мой стартовый покемон... - Хотела уже сказать девушка, как покемон перебил её.
- Сервайн. - Договорил покемон. Ну а что, своё имя он же мог говорить.
- Да, именно. - Одобрительно улыбнулась девушка. - Каким ветром здесь?
Поделиться152012-10-13 11:22:01
Блу не знала кто такой Сёрвайн, но решила что после посмотрит это в Покедексе.
- Просто гуляю. Ты?
Пока девушки разговаривали, Чермилион вначале пытался достать Покедекс, чтобы посмотреть какой покемон в яйце, но у него ничего не получилось и он теперь он пытался вспомнить что за окрас имеет покемон в таком яйце. Хотя, у него это тоже не получилось. Придётся ждать вылупления. Три-пять дней, не больше...
Поделиться162012-10-13 11:33:12
-Так же. - Весело ответила девушка. Всё таки есть тут хорошие люди. - С некой радость подумала Вайт. - Я смотрю ты хороший тренер. Может сразимся?
Сервайн смотрел на попытки Чармилиона узнать про яйцо, и, если бы не был таким интеллигентным, то давно бы уже засмеялся.
-Сейвай, серви вайн? (спросить не легче) - спросил покемон, не подходя к саламандеру. Эту перепалку с яйцом засекли Лилипап и Тортвиг.
- Лили? Лилипап? (А что это? А зачем это?) - Спросил щенок. Он был настолько маленький, что даже не знал, что аткое яйцо.
-Тотви~г (А чьё оно~)? - Спросил другой покемон. да уж, как Сервайн сказал однажды: Любопытные как заноза, не будем говорить где...
Поделиться172012-10-13 11:44:31
- Хорошо. Но у меня только два покемона. - ответила Блу.
Чермилион от злости уже хотел разбить яйцо, но сдержался и не сделал этого.
- Черм. Чермили-он? (Это ничейное яйцо. А ты разве знаешь какой там покемон?) - сказал Флэйм.
Поделиться182012-10-13 11:48:33
-Согласна. - Сказала Вайт, кивнув, и наконец посмотрела на своих покемонов. - Эм... ребята?
-Сервайн. Серви сервай ниви вайн. (Это особое яйцо. Кто там можно узнать только при его вылуплении.) - Сказал Сервайн. Ну умный покемон ведь.
-Лили (круто)... - Сказал Лилипап и с загадочностью смотрел на яйцо, как на бесконечность.
- Турт! (запалили) - Крикнул травяной покмеон, когда Вайт их позвала.
Поделиться192012-10-13 11:54:06
- Флэйм, у нас будет тренировачный бой! - сказала Блу.
Чермилион вздохнул и подошёл к своей хозяйке. Он отдал ей яйцо, так как во время боя оно легко могло разбиться. Жалко, конечно же, что покемона в нём можно узнать только при вылуплении, но можно и подождать.
- Черм? (Только я?)
Девушка не понимала что говорит её покемон, но решила отрицательно покачать головой. Может, это действительно правильный ответ? Ах, да не важно. Потом узнаем.
Поделиться202012-10-13 12:02:12
-Давай, Ста... - Не успела договорить Вайт, как вспомни, насколько сейчас занята звёздочка. - Ох ты... Ну ладно, Сервайн, попробуем? - Спросила Вайт в надежде на помощь покемона.
- Серван. Сервивайн. сервайн сер нивейни (Неа. С огненными не буду. Они сильнее травяных покемонов.) - Наотрез отказался покемон. А ведь он был прав.
- Ну Сервайн... - Протянула девушка. Ок. Он прав. Огненный покемон против него будет слишком... - Решительно подумала девушка. - Да и бой два на два. - Вайт никак не могла сделать выбор.
- Сервайн. (Командуй.) - Сказал покемон, которому, видимо, надоело ожидание.
- Точно? - Неуверенно переспросила девушка. - Отлично! Начинай. - Вайт обратилась к противнице.
Поделиться212012-10-13 12:07:10
- Флэйм, атакуй! - сказала Блу.
Чермилион кивнул и выпустив из своей пасти чёрный дым. Дым покрыл всё поле боя и теперь ничего не было видно.
Офф: По одной атаке, правильно?
Поделиться222012-10-13 12:10:15
- Сервайн? - Девушка заволновалась за своего покемона. Я же первый раз участвую в настоящих боях. - Огорчённо подумала девушка, думая, что же предпринять. - Сервайн, пока защищайся и уклоняйся. - Решила Вайт, хоть и знала, что вероятность такого была очень мала.
Сервайн же совсем ничего не видел, но это быстрый покемон и сможет уклониться.
Офф: Да)
Поделиться232012-10-13 12:18:48
Флэйм в этом время продолжал атаковать. Его пасть наполнилась огнём, а затем пламя покрыло всё поле боя. Это был "Огнемёт". Дым до сих пор не проходил и лишь на миг сверкнули очки Чермилиона. После этого бой продолжился.
Поделиться242012-10-13 13:43:25
-Сервайн! - Крикнула девушка, т.к. эта така причинала ему бы много вреда, но блогадоря защите покемон постарадал не на столько серьёзно. - Попробуй обнаружить его и толкнуть со всей силы! - Решила девушка.
Сервайн полностью понял ситуацию. Он стал всматриваться в дым. Доказано было, что даже сквозь слишком густой дым можно обнаружить движение. Обнаружив, Сервайн разогнался и со всей силы нанёс удар по огненному покемону. Такая атака принесла вред и самому Сервайну, но покемон на это не обратил большого внимания. По его расчётам, Чармилион должен быть выбит из этого тумана.
Поделиться252012-10-13 13:50:42
- Чер! (Ау!) - сказал Флэйм.
Чермилиону было больно, но не настолько чтобы потерять сознание. Покемон разозлился немного, но не потерял себя и опять вошёл в дым. Благодаря своей же атаке саламандра всё видела и поэтому быстро обнаружила Сёрвайна. Флэйм вновь послал мощную струю пламени в своего противника.
Поделиться262012-10-13 13:57:31
Сервай заметил это т.к. до сих пор наблюдал и постарался уйти от атаки, но это у него не совсем вышло и хвост его был сильно ранен. Сервайну стала не хорошо. Конечно, ведь эти покемоны любят солнце. Тут у умного покемона появилась идея. Она начал наматывать быстрые круги на большой территории, в конце которой весь дым исчез, благодоря "урагану", вызываемому стартовиком Юновы.
- Серви вер сер Сервайн? Серви?(Что же ты под дым то спрятался? Трусишь?) - Покемон улыбнулся такой "трусости" противника. На самом деле он знал, что это стратегический манёвр, но он и знаком со вспыльчивым характером Чармилионов.
Поделиться272012-10-13 14:03:57
- Черм. (Позвольте.) - сказал Флэйм.
Чермилион подправил свои очки и осмотрелся. Вся трава была сожженна, а Сёрвайн был сильно поранен и измотан. Саламандра атаковал "Жутким Лицом", сильно понизив скорость противника. Теперь-то и дым развеять не получится, и увернутся будет труднее.
Поделиться282012-10-13 14:07:30
-О, нет! - Крикнула Вайт. Чёрт! Это же лучшая способность Сервайна... - подумала девушка. - Сейрвайн, назад! - Вайт вернула покемона в покебол. - Старью, давай! - Девушка позвала звёздочку - шайни. Это было слишком плохо для Чармелиона потому что Старью купалась в озере только что, да и само озеро рядом.
-Старь! - Радостно воскликнула звёздочка, но Вайт не смогла понять что она сказала. Скорее всего это была просто радость участия.
Поделиться292012-10-13 14:16:21
- Черм. (Я пас.) - сказал саламандра.
Чермилион подошёл к Блу, а та поняла что имеет в виду её покемон и взяла другой покеболл. Подкинувши его вверх, девушка выпустила на поле боя Шеймин. Странно, но на земле никого не оказалось, зато в небе летала небесная форма Шеймин. А разве не должна была появиться обычная форма? Неужели это из-за того, что покемон проглотил Грасидею? Наверное.
- Шей! Шеймин! (Наконец-то! Мой черёд!) - сказал Шеймин.
Отредактировано Blue (2012-10-13 14:18:21)
Поделиться302012-10-13 14:21:40
-Ну вот. Старью! - Крикнула Вайт. - Уходи! - Сказала девушка и снова вызвала Сервайна. Я так и буду менять покемонов местами? Сервайн, постарайся... - Подумала девушка и уже чуть ли не сдаватся собиралась. А ведь победить хотелось.
-Серв... (Синтез...) - Проговорил покемон. От ран, нанесённых ему Чарлилионом ему было трудно даже говорить, но покемон упрямо стоял на ногах... точнее парил... но мы не об этом.
Поделиться312012-10-13 14:28:14
- Черм! (Уходи!) - сказал Флэйм.
Шеймин подлетел к своей хозяйка, а Чермилион вышел на поле. Покемон вновь атаковал "Огнемётом", зная, что у Сёрвайна почти нет шансов увернуться из-за сильно пониженной скорости.
Поделиться322012-10-13 14:36:00
Сервайну далось спасти свою жизнь благодоря синтезу. Как же повезло, что погода была солнечной.
-Сервайн? - вопросительно посмотрела Вайт на покемона. Она слегка дрожала, но это было незаметно. Дрожала она скорее всего потому что она больше всего наделась на этого покемона... но мы это сейчас не докажем.
Сервай закончил восстановление. А ведь в солнечную погоду восстанавливается 2\3 максимальный ОЗ. Сервайн подлетел к Чармилиону на максимально скорости, которую имел покемон с понижением и укусил его с такой силы, которая была только у этого покемона.
Поделиться332012-10-13 14:56:36
Флэйм пострадал, но быстро взявши своей лапкой шею Сёрвайна, повалил того на землю и оскалил клыки. Чермилион мог бы использовать "Укус", но не хотел. Именно поэтому он сфокусировал своё пламя в пасти, а затем "выплеснул" всё на противника. Голова Сёрвайна полностью покрылась пламенем, а саламандра в этом время отпрыгнул от другого покемона.
Поделиться342012-10-13 15:07:43
-Сервайн!! - крикнула Вайт, но что её крик сделает. Покемона было уже не спасти.
-Сер... - Сказал покемон, но было не понятно никому, что именно. Вайт вернула покемона в покебол.
- Сервайн... - Уже тихо проговорила девушка. А ведь она прекрасно понимала, с кем она имеет дело. Травяной типа слабее огненого, но сильнее водно. Это известно всем. Чем же думала Вайт, когда выбрала Сервайна? Этого не может сказать даже она сама... - Старью... давай. - Сказала Вайт и вызвала последнего покемона. Она уже заранее знала, что звёздочка проиграет Шеймин, но попытка не пытка.
Поделиться352012-10-13 15:12:27
- Черм. (Твоя очередь.) - устало сказал Флэйм.
Чермилион подошёл к своей хозяйке, а Шеймин вылетел вперёд. Покемон начал собирать солнечную энергию, чтобы потом атаковать "Солнечным Лучом".
Поделиться362012-10-13 15:16:22
- В воду! - Скомандовала Вайт всё же надеясь на победу. Что же двигало девушкой? Непризнание своего, хоть и очевидного, проигрыша.
- Старь! - Звёздочка нырнула в воду. Эта вода становилась хорошей защитой для покемона. Там она так же накапливала энергию для атаки.
Поделиться372012-10-13 15:19:49
- Давай, Шай! - подбодрила Блу покемона.
Шай? Это новое имя Шеймин? Скорее всего... Шеймин атаковал "Солнечным Лучом" в воду и хоть не попал в Старью, сделал так, что вся вода в озере была уже на земле, а значит Старью негде спрятаться.
Поделиться382012-10-13 15:28:55
-Старь? - Старью была в шоке, что было мягко сказано. Вайт так же была удивлена такой тактике.
- Давай попробуем многочисленные толчки. - Решила Вайт. Старью начало быстро крутиться и летать в воздухе, словно бумеранг. Эту атаку использовала Старью будучи ещё диким покемоном. Из - за того, что она двигалась быстро, было невозможно прицелится. Вайт знала, что такое долго продолжаться не будет... но что - то её останавливало.
Поделиться392012-10-13 15:39:32
Шеймин создал множество разноцветных листьев, которые полетели на Старью. Это был "Волшебный Лист". Эта атака преследует цель и никогда не промахивается, что очень большой плюс для Шая. Но сейчас этот покемон должен просто уклоняться от Старью, пока его атака не достигнет противника.
Поделиться402012-10-13 15:45:32
Старью набавляла скорость, уходят от атаки. Всё шло хорошо. Старью даже несколько раз удалось задеть Шеймин.
- Сдаюсь! - Внезапно крикнула Вайт и вернула звёздочку в покебол.
- Торт? (Проигрыш) - Спросил травяной покемон, который был уверен в победе хозяйки, но... покемоны начали обсуждать это дело между собой. Все их голоса были спутаны и никто ничего бы не понял, даже если бы очень хорошо прислушался. Вайт задумалась о своём проигрыше.
Итог: Всем участвующим покемонам + 10 лвл. Покемонам - победителям: + 5 лвлв дополнительно. Победа: Blue. | White~
Поделиться412012-10-13 15:59:16
Шеймин подлетел к своей хозяйке и улыбнулся ей, после чего вошёл обратно в покеболл. Чермилион же решил не забирать яйцо у девушки и пошёл за ней, к Вайт.
- Это было невероятно! Ты настоящий стратег! - сказала Блу.
Девушка была просто поражена своей подругой, так как сама ничего не понимала в покемонах и стала тренером только потому, что профессор попросил её о помощи.
Поделиться422012-10-13 16:03:55
- Да нет же. - Сказала Вайт. - Это всё что я могу. По правде говоря я не хотела становиться тренером. Я хотела что бы покемоны были актёрами. Знаю - глупо, но всё же. Стала я тренером только из - за того, что поняла, что любой покемон хочет сражений. Он хочет добиться успехов. - Объяснила Вайт. - Но ты - нечто! Я была поражена твоей стратегией. особенно с водой. Из тебя бы получился хороший чемпион! - Уверенно сказала девушка, закончив свою речь. Даже самой Вайт это показалось глупо, но что сказано, то сказано.
Поделиться432012-10-13 16:18:04
- Но я...
Чермилион немного толкнул Блу и та не стала договаривать предложение. Вдруг, девушку осенило и она сказала:
- Может будем путешествовать вместе?
Поделиться442012-10-13 16:29:06
- Вместе? - Спросила Вайт. Она частенько путешествовала одна, но на такое предложение девушка просто не могла отказаться. - Я согласна. - Девушка улыбнулась. Она была несказанно рада такому происшествию - новый друг, да ещё и спутник.
Поделиться452012-10-13 16:37:55
- Отлично! Тогда...
Не успела Блу договорить, как Флэйм начал светиться. Вновь это свечение... Постойте-ка, эволюция?! Чермилион вновь увеличился, появились крылья, а вместо одного рога по середине появилось два по бокам. Произошла яркая вспышка и перед девушкой стоял Чаризард.
- Чар? Зард. (Хм? Отлично.) - сказал Флэйм.
- Тебе куда-нибудь нужно? - спросила тренер.
Поделиться462012-10-13 16:41:34
-Ну... Я хочу подготовиться к битве на здешнем стадионе... - Ответила Вайт, задумавшись. - Кстати, с эволюцией Чарме... Чаризард. - Девушка улыбнулась и погладила покемона (если он ей дал). - А ты что собираешься дальше делать?
Поделиться472012-10-13 17:17:14
- Даже не знаю. Наверное, сражусь на стадионе. - ответила Блу.
Чаризард дал себя погладить, ибо ему это было приятно. После покемон поднял голову и посмотрел на небо. Ах, как ему хотелось сейчас взлететь. Но, почему-то, он не взлетал. Его что-то держало.
Поделиться482012-10-13 17:22:40
-Ну тогда давай вместе станем чемпионами! - Произнесла Вайт. Все покемоны собрались к хозяйке. Один, такой неуклюжий, т.к. был ещё маленький Лилипап подбежал к Блу.
- Лили! - Весело запрыгал Лилипап около тренера. Было ясно - покмеон хотел поиграть.
Поделиться492012-10-13 17:43:07
- Ага! - сказала тренер.
А ведь девушка даже не знает, что чемпион может быть только один. Бедная, бедная Блу, что же случится дальше...? чаризард усталыми глазами посмотрел на Лилипупа и немного улыбнулся. Он ещё помнит, как был только Чармандером...
- Чар-зард. (Прости, но мы не можем.) - сказал Флэйм и отрицательно покачал головой.
Поделиться502012-10-13 17:49:01
Покемон кивнул в знак того, что понял. точнее нифига он не понял. Просто не стал быть навязчивым. Вайт достала ещё два покебола.
- Старью, выходи! - Крикнула девушка. и выпустила одного покемона. Второй покебол принадлежал Сервайну, но у девушка решила не открывать его.
Поделиться512012-10-13 18:12:59
- Я буду учить атаки. - сказала Блу.
Доставши Покедекс из сумки, девушка навела его на Чаризарда, заранее попросив не выученные атаки. Декс вначале обрабатывал информацию, а затем показал её. "Коготь Тени, Драко-Когти, Атака Крылом, Аэролезвие, Клык Огня, Бомба Огня". Брр, все атакующие. При чём очень сильные. Придётся отойти... Стоп, ещё есть Шеймин!
Быстро вызвав наружу Шая, тренер навела на него Покедекс и красный блокнотик показал лишь одну атаку - "Рост". Не наносящую урона, кстати. Можно и здесь её изучить.
- Шей-шейми! (Чур я первый!) - сказал Шеймин.
Покемон сосредоточился, а затем начал по-немногу рости, а если быть точнее, увеличиваться в размерея, повышая свои спец. параментры. Отлично, атака выучена легко и быстро. Теперь очередь Флэйма... Постойте-ка, он уже начал?!
Блу увидела, что её стартовик уже на другом берегу озера и что уже тренируется. Ну что ж, давайте понаблюдаем за этим самоучкой. Вначале Чаризард учил летающие атаки - "Атака Крылом" и "Аэролезвие". Он легко им научился, признаться честно. Благодаря своим крыльям он разрезал дерево на пополам, использовав сильный порыв ветра, выучив при этом "Аэролезвие". "Атака крылом" заняла ещё меньше времени. Было достаточно лишь ударить дерево своими крыльями, как оно тут же повалилось на землю. Отличненько, теперь атака драконего типа - "Драко-Когти". Ой, да ничего особенного здесь нет. Её Флэйм изучил как "Коготь Тени", лишь сфокусировав свою силу на когтях. И последние две атаки - "Клык Огня" и "Бомба Огня". "Клык Огня", это как "Укус", только клыки полностью в пламени. Ничего трудного. Но вот "Бомба Огня"... Сколько саламандра не старался, у него не получалось. Может, не судьба? По крайней мере, не сейчас. Эту атаку можно изучить и чуточку позже.
- Флэйм, молодец! Сюда! - крикнула Блу.
Чаризард кивнул и взлетел, после чего приземлился на другой берег озера, где находилась его хозяйка. Девушка погладила своих покемонов, а затем посмотрела на Вайт. Что она делала, пока покемоны тренера тренировались...?
Все атаки выучены | White~
Поделиться522012-10-13 18:14:03
Вайт наблюдала за процессом. Ведь она никогда не учила с покемонами атак. Покемоны девушки так же общались между собой и иногда с восхищение поглядывали на тренировку.
Поделиться532012-10-13 18:28:32
- Что такое? - удивилась Блу.
Поделиться542012-10-13 18:30:28
- Ну я никогда не тренировала своих покемонов... и не называла. - Тихо сказала девушка.
Поделиться552012-10-13 18:32:11
- Как?! - не поверила тренер.
Чаризард подправил свои очки, которые до сих пор были на нём. После он посмотрел на других покемонов и вздохнул.
Поделиться562012-10-13 18:33:10
-я както лител на своеом дроганайте и я увидел двух девушек а кто они ?
Поделиться572012-10-13 18:34:47
- Как?!
- Вот так. - Вздохнула Вайт.
Поделиться582012-10-13 18:35:14
-кто они дроганайт давай проверим посадись рядом сними
-дрогааннайтттт
Поделиться592012-10-13 18:35:36
-а вы кто
Поделиться602012-10-13 18:37:03
-а вы кто
- Тренера... девушки... - Сказала Вайт слегка призадумавшись. - А вообще я - Вайт, а это моя подруга - Блу.
Поделиться612012-10-13 18:39:30
-рад знакомству я блак я думаю слышали обо мне и о мойи гиратине я выйграл в 2 плато
Поделиться622012-10-13 18:40:37
- Хай. - сказала Блу.
Чаризард посмотрел на незнакомца и его покемона. Флэйму что-то в них не нравилось, саламандру что-то тянуло атаковать их, но он ещё держался и не подавал виду.
- А что такое плато? - не понимала девушка.
Конечно же, из-за незнания мира покемонов, тренер немножечко отставала от жизни, но этим совершенно не страдала.
Поделиться632012-10-13 18:41:08
-Да, я наслышана о тебе. - Вайт улыбнулась. - Не думала, что когда - нибудь вижу таких людей...
Поделиться642012-10-13 18:43:27
-плато это те места где определяются самый силный тренер регионов я выйграл в регионе джото и в сино а твой покемон что твой покемон както хочет атаковать на всяки случай назад дроганайт и вперед чаризард и ты тоже гиратина
Поделиться652012-10-13 18:45:01
- Блек, а что тебя в Канто привело? Что же не в Юнову? Или на острова?
Поделиться662012-10-13 18:46:20
-я уже участвую в плато канто когда закончу уйду в юнову просто я люблю эту регион
Поделиться672012-10-13 18:49:10
- Ясно. - Девушка ещё раз взглянула на своих покемонов. - Возвращайтесь в покеболы, хорошо? - все покемоны уши. - Тогда удачи тебе, Блек. Хотя она тебе навряд ли понадобиться.
Поделиться682012-10-13 18:49:16
Блу даже стало немного неприятно. Она захотела удушить парня, но понимала, что убить человека это плохо. Но оскорблять других ещё хуже! Хотя нет, убить хуже... Ай, да ладно уже, потом разберёмся! О, у Блака есть Чаризард... А кто такая Гиратина? Да, знания у девушки небольши... Ой, какая разница?
- Чар... - тихо сказал Флэйм.
Чаризард вновь подправил свои очки, а после посмотрел на Шеймин. У Шая были мурашки по коже! Так, что-то здесь не так. Что-то плохое приблежается, он это чувствует. А можете, оно уже здесь? Тогда, нужно уходить, нет, убегать! А если уже нет шансов на побег...?
Поделиться692012-10-13 18:49:35
-ой да чуть не забыл вот это гиратина ой самый силный покемон а это чаризард мой стартовы покемон можете в дексе оним инф узнать
Поделиться702012-10-13 18:51:21
-что то тут не так гиратина готовся и ты тоже саризард что то плохое
Поделиться712012-10-13 18:51:46
Тут Вайт вспомнила про то, что ей удалось достать.
- Блу, идём? - спросила Вайт, подойдя к подруге. - Прости, Блек, нам нужно тренироваться. Твои покемоны сильные и мы не хотим отстовать.
Поделиться722012-10-13 18:52:44
-а да вайт ..........
Поделиться732012-10-13 18:53:25
- Угу, Вайт. - с улыбкой сказала Блу.
Поделиться742012-10-13 18:53:29
-Да? - Вайт посмотрела на парня, уже собравшись уходить вместе с подругой.
Поделиться752012-10-13 18:53:39
и когда влак и вайт и блу знакомились из ближнего леса вышли много урзарингов
-вот это проблемка
Поделиться762012-10-13 18:57:52
-Ты уверен? - Спросила Вайт. - У тебя же много хороших покемонов, а нас они сожрут.
Поделиться772012-10-13 18:59:37
- Согласна с Вайт. - ответила девушка.
Поделиться782012-10-13 19:01:11
-Прости ещё раз, пока! - Девушки скрылись с места.
Поделиться792012-10-13 19:02:31
-да да но хорошо зализайте в гиратину или дроганайта выбрайте и есть стараптор я вас отвезу в хорошио место для тренеровки и подалше от урзарингов
Поделиться802012-10-13 19:06:11
я подошол что бы своровать у кого то или ограбить но тут я увидел как тренерам нужна помощь
и я начал смеятса но вдруг у меня пропудилась совесть и я подошол к ним
-я увидел прекрасноых:
Сёрвайн,Чармелеон,чаризард и гиратина
-я клас кул а вы кто и как вы смогли призвать огромное количество урзаингов?
-так давай те им поможим чармелеон,метапод,макроу вперёд
Поделиться812012-10-14 16:29:22
Девушки пришли на озеро после боя на стадионе, заранее вылечив своих покемонов в Поке-Центре.
- Что нам делать теперь? - спросила Блу.
Поделиться822012-10-14 17:24:34
я подошол к девущкам и решил познакомитса:
-привет!моё имя клас а вас как зовут леди?
и тут чармелеон вышел и использовал огнемёт на меня.Макроу и метаподу это не понравилось и они начали дратса
Поделиться832012-10-15 13:23:21
- Что нам делать теперь? - спросила Блу.
-Даже не знаю... Может пойдём дальше? - Предложила Вайт.
-привет!моё имя клас а вас как зовут леди?
-Я - Вайт, а это моя подруга - Блу. - Ответила девушка. - Приятно познакомиться. - Но девушка не выглядела счастливой. Совсем.
Поделиться842012-10-15 17:05:24
Блу помахала рукой парню, после чего перевела свой взгляд на Вайт.
- Значит, в Пьютер? - спросила девушка.
Поделиться852012-10-15 17:08:23
- Значит, в Пьютер?
-Угу. - Девушка кивнула. - Не останавливаться же нам на достигнутом! - Девушка подмигнула с прежней улыбкой.
Поделиться862012-10-15 17:09:25
БЛАК ЕХАЛ И УВИДЕЛ ДЕВОЧЕК
-О ПРИвет это я
Поделиться872012-10-15 17:15:32
- Привет. - Вайт улыбнулась знакомому.
Поделиться882012-10-15 19:22:23
Блу а ты очень красивая! Улыбнувшись парень сказал это блу.
-Вайт а вы приключение вместе видёте? клас спросил у девушки
Поделиться892012-10-16 08:05:29
- Спасибо. - улыбнулась Блу, - Да, мы путешествуем вместе.
Девушка жестом извинилась, так как этот вопрос был задан не ей, а Вайт. После, тренер посмотрела на своего стартовика - тот неодобрительно вздохнул, подправив очки. Блу опустила глаза, но не прошло и секунды, как девушка подняла их и спросила у парней:
- А вы?
Поделиться902012-10-16 10:50:13
- Мы?!Я хотел бы путишествовать не с ним а с вами! сказал парень.
- Блу у меня для тебя есть подарок! с улыбкой на лице и влюблёными глазами клас протянул блу лунный камень.
Поделиться912012-10-16 11:19:46
-я бегал с джолтеоном и вдруг с толкнулся с каким то парнем
Поделиться922012-10-16 12:06:42
А Вайт стояла в сторонке и наблюдала. Это было забавно. На лице Вайт даже появилась улыбочка... столь наивная и по детски милая. За спиной девушки был Серпериор. Змей же был не очень рад. Хотя может было наоборот?.. Он бы всё равно этого не показал.
Поделиться932012-10-16 16:37:00
-я увидел вайт и подошол
-давай вместе путишествовать
-а серпериор я твой друг я родился в змииным годе ну так что мы родня хе хе ну как серпериор подружимся
Поделиться942012-10-16 17:33:50
- Спасибо, но я откажусь. - сказала Блу.
Поделиться952012-10-16 19:34:08
блу ну пожалуста я вас умаляю возьми пожалуста простяг подарок клас
Поделиться962012-10-16 19:45:13
об меня ударилса какой то тренер:
АЙ!!!Окуратней. а это ты гари то есть блэк
Окуртаней здесь клас сказал это потому что не хотел опозорица перед блу
Извинись!
Отредактировано klas cool (2012-10-16 19:55:17)
Поделиться972012-10-16 19:49:14
-че это ты извинсь ты же передамной встал
джолтеон уже готовел молнию
Поделиться982012-10-16 19:53:39
-и тут вишел чармелеон
Я!? я стоял общалса за девушками
Это ты бежал и не заметил меня
Поделиться992012-10-16 20:02:48
- Может уйдём от них? - прошептала Блу.
Девушка обращалась к Вайт и говорила на столько тихо, что только её подруга и могла её услышать.
Отредактировано Blue (2012-10-16 20:05:18)
Поделиться1002012-10-16 20:05:52
я засмотрелса на блу и вдруг увидел как она начала кричать
Почему ты кричиш? Жуки!!!!!!.
и тут я увидел как к нам прилетел ледиан
Успокойся он же безвредный! и тут ледиан токнул меня
Ай!чармелеон вперёт покажем ему
Огнемёт и тут у тренера в глазах запылал огонь
Ледиан уклонилса
так давай подкоп
Ледиан засмотрелса и не видел чармандера
Давай и сразу удар с розворота а затем Огнемёт
здесь блу перестала кричать