Блу стало очень скучно и она спросила у Вайт, показав при этом на яйцо, которое держала в руках.
- Как думаешь, когда вылупится?
Озеро
Сообщений 101 страница 122 из 122
Поделиться1012012-10-17 21:04:40
Поделиться1022012-10-30 14:20:56
-Я точно не знаю. А вообще странное яичко... - Ответила Вайт, смотря на то, что находилось в руках у Блу.
Поделиться1032012-10-30 19:09:30
- Разве? - спросила Блу.
Девушка немного подумала, а затем села на Чаризарда и спрятала яйцо в сумку.
- Я быстро!
Отредактировано Blue (2012-10-30 19:10:59)
Поделиться1042012-10-31 11:32:42
-Х-хорошо...
Поделиться1052012-10-31 13:10:05
Чаризард приземлился на землю, после чего Блу слезла с него и подошла к подруге. Рядом с тренером летал Шаппет с необычной окраской, который вылупился из яйца в полёте.
- Я вернулась! - крикнула девушка.
Поделиться1062012-11-03 15:42:42
- Это твой новый покемон? - Спросила девушка, заметив Шаппета.
Поделиться1072012-11-03 18:55:42
- Ага. Из яйца вылупился. - ответила Блу.
Шаппет улыбнулся, а девушка уже хотела погладить малшыа, но вспомнила, что он призрак и не стала этого делать.
Поделиться1082012-11-03 20:21:45
Девушка даже слегка завидовала, ведь Вайт с детства не имела удачи. Сплошные поражения и разочарования. Вайт участвовала в 67-ми лотереях. Да уж, странно, что она их считала и ни в одной не одержала победу. После этого она решила: ни конкурсы, ни лотереи, ни поиск предметов. Странная особа? Возможно.
- Везёт тебе. - Кратко ответила девушка, зачаровано смотря на призрака.
Поделиться1092012-11-03 20:48:09
- Ага, везения у меня хоть отбавляй. - сказала Блу.
Поделиться1102012-11-03 20:50:12
Шла очень интересный диалог между девушками которые много дней не видились очень много.Вдруг у блу начал дзвонить телефон.Это был Клас кул Мальчик 16 лет который влюбилса в неё.
Поделиться1112012-11-03 21:41:22
Пришол собщения к вайту от блака
Поделиться1122012-11-03 21:52:35
Хиге шёл по берегу реки. Ему здесь очень нравилось. Чармандер вышагивал рядом, иногда тёрся о колено хозяина. Сам парень изредка поглаживал покемона по голове. Это успокаивало его. А отдых ему требовался, как никогда. Он думал о Блу. Девушка не могла вылететь у него из головы. Они так давно не виделись, так давно!.. но он наверняка не встретит её. А надо бы. И хочется. И - о чудо! - как только он подумал о девушке, сразу за поворотом он услышал голоса. Хиге подошёл поближе и увидел старую знакомую. Она разговаривала с какой-то другой девушкой. Парня это ни капли не смутило он подошёл ещё ближе и тихим голосом спросил у своей старой знакомой:
-Узнаёшь?..
Отредактировано Хиге (2012-11-03 21:53:06)
Поделиться1132012-11-03 21:59:06
Как только Блу услышала знакомый голос, то сразу обернулась на него и увидела... Хиге! Девушка не могла поверить своим глазам! Это он, это действительно он! Улыбка сразу образовалась на лице тренера и та, не сдерживая радости, бросилась к парню с объятиями.
- Хиге!
Сейчас Лиф была рада как никогда. И все-таки, у нее очень большая удача. Она встречается почти на каждом шагу. Но увидеть его... это просто что-то невероятное!
Поделиться1142012-11-03 22:09:48
-Хиге!-закричала Блу и кинулась в объятья Хиге. Тот слегка приобнял девушку. "Везёт... Её нашёл... И больше никогда не потеряю...-лезло ему в голову.-Не отпущу, не прогоню. Всех отгоню. Никого не пущу. Прибью. Одолею." А потом, когда уже наобнимался, то отпустил, но недалеко. Сказал:
-Соскучилась? Верно?
Он и так знал ответ, но слишком уж нравилась ему эта игра с чувствами. Слишком. Плевать, что она опасна, что можно потерять грань между ней и жизнью. Но его это не волновало. Блу была рядом. Вот она, стоит напротив, смотрит на него. А он на неё. И, наверное, нежнее, чем она сама. Не по-мужски, да. А ему плевать. Она стоит здесь, а он напротив неё. Кажется, слышит биение её сердца. Или это только его тщедушная мышца так быстро бьётся?..
Отредактировано Хиге (2012-11-03 22:10:40)
Поделиться1152012-11-03 22:20:20
Казалось, девушка забыла обо всем вокруг нее. Сейчас, для нее существовал только Хиге. Как же долго они не виделись? Кажется, вечность. Но что сказать? Ах, а нужны ли слова вообще? В такие моменты, и глаза могут говорить. А этого вполне достаточно.
- Угу. - радостно ответила Блу.
И вот, произошло то, чего тренер боялась больше всего. Опять, опять её характер! Лиф неожиданно покраснела, очень сильно покраснела. Она не могла сдержать своих чувств, хоть и очень хотела упрятать их. Как же она хочет вырваться из рук Хиге, но... не самообман ли это? Она растерялась, что ей делать..?
Поделиться1162012-11-03 22:22:12
Пришло собщения вайту от его парня блака
-Дорогая я соскучился по тебя я сичас в юнове и да скажи что сичас делает блу скем он
Поделиться1172012-11-03 22:51:36
-Угу.-радостно ответила Блу. Теперь вслух прозвучало то, что парень и так знал. Она без него скучала. Хиге не виделся с этой девушкой вечность, а может и больше. Он уже забыл о своём покемоне. И о собеседнице Блу. Теперь для него существовала лишь та, кого он любил раньше и любит по сей день. Он сотрёт в порошок любого, кто посягнёт на неё. Она только его. Нет, он не неволит и не заключает в рабство. Просто такова Любовь Хиге. Никто не изменит этого парня, даже он сам. Нельзя убить то, что живёт в тебе с рождения. А он и не убивает. Наоборот, плывёт по течению и не сопротивляется воде. Сейчас он не думал, а просто жил. Его не волновало ничего.
-Разве так бывает?..-прошептал он.-Разве можно любить ту, с которой так давно не виделся?
Его ничто не волновало. Он не боялся, что его услышит Блу. Даже надеялся на это. И он понимал, что его наверняка слышат. Кто-то. Что-то. Или все сразу.
Отредактировано Хиге (2012-11-03 22:57:02)
Поделиться1182012-11-04 06:35:18
Пришол собщения к вайту от блака
За диалогом Вайт прочитала сообщение.
Да уж... Блу оказалось ещё более таинственной девушкой, чем просто знакомая команды "R". Теперь уж Вайт улыбаться ситуации. Скорее всего она была рада за подругу. Тут она поняла, что её появление здесь просто неприемлемо. Вайт решила оставить их наедине. И девушка скрылась из виду.
Поделиться1192012-11-04 09:42:59
Блу услышала, что Хиге что-то сказал, но не поняла что именно не решила просто промолчать, не переспрашивая. Вдруг, она вспомнила. Вспомнила, что её подруга - Вайт, давно ушла. А ведь они пообещали друг-другу стать чемпионами! И, так как Лиф будет сражаться за значок первая, её подруга, наверное, сейчас ждет на трибунах. О нет, о нет! Нельзя нарушать обещание, нельзя заставлять её ждать!
- Хиге, прости, но мне кое-что нужно сделать. - произнесла тренер.
Быстро вызвавши своего Чаризарда из покеболла, девушка села на своего любимца и тот взлетел в воздух. Напоследок Блу крикнула Хиге что-то вроде "Встретимся в Церулине". Но разве она не в Пьютер направляется? Ах, да ладно. Девушка ведь уже улетела...
Поделиться1202012-11-04 10:16:36
Блу извинилась перед парнем, вызвала своего Чаризарда и куда-то полетела. "Ну и пусть,-подумал Хиге.-Никто её не заставляет оставаться." Так же из слов девушки он узнал, что они могут встретиться в Церулине... Церулин?! Но это далеко! Нужно было что-то делать... Тренироваться! И Хиге, надеясь, что найдёт место, где обитают покемоны, пошёл, куда глаза глядят.
>>>>>>>>>>> Заброшенный Особняк
Поделиться1212012-12-21 20:53:23
Я пришёл для выполненния задания и решил без него не возращаться.
-О, вот и тот человек. Так Хочкроу, сбей его с ног стальным крылом, а ты Чаризард Огнемёт. Ну а ты Батефри, толчок.
Все атаки попали в человека и я быстро забрал 3 покебола
тут я пошол дальше и вдруг я услышал как бежит гроули и полицей Джейн
-ну теперь убегаем давай те быстрей
мы прыгнули в воду и сидели тихо
-ну вроде они убежали
-Офицер извините пожалуста за ложный вызов мы наверно их не вернём
-ладно не ростраюйтесь мы позаботимся что бы вам дали точно таких же покемонов
-ладно давай те завтра всё решим
Завтра................................
-ну так друзья я отпустю 2 покемонов
-вот тотодаил,и синдаквил
я положил возле берега их и поднялса
-а вот он ловите его
-не так уж быстро чаризард, хочкроу батефри вперёт
-давай гроули,кофинг,гастли
-так хочкроу стальное крыло, чаризард огнемёт,батефри толчок
-огнемёт,дым,толчок
мои покемоны упали но я не здалса
-так давайте чаризард вспишка на гроули,хочкроу стальное крыло на гастли,и батефри психокольца на кофинга
-давай те повторим
и тут я увидел что мои покемоны стояли.
-ура, так чаризард огнемёт на кофинга,батефри вихрь на гастли, хочкроу стальное крыло на гроули
покемоны офицера упали и лежали без сознания
-стойте я готов всё обьяснить
-ну попробуй
-меня попросили помощи бос команды Р за небольшое нагрожденние
-ладно так уж быть забирай его и передай ему что полицыя не будет спускать с него глаз
-ладно так и скажу
и все остались довольны ну почти босу команды Р нужно беспокоитса о его бизнесе
ну я продолжил своё приключение
Принято, но если ты не исправишь ошибки, которые я напишу дальше, я буду отказывать.
Ничего не получено. Покемонам lvl так же не дан.
1. Будь добр, не поленись и каждое новое предложение пиши с БОЛЬШОЙ буквы.
2. Мало атак со стороны противника.
3. Мало описаний атак и действий покемонв, да их совсем нету!
4. Пиши грамотно. Удели на это внимание. Проверь свои предложения в google или пиши в Microsoft Office Word/
5. Не пиши ерунду. Как может полицеский отпустить человека, который украл покеболы с покемонами у человека и ещё напал на полицейского?
Администратор Эш и Пикачу
Поделиться1222012-12-23 14:02:22
-Перед флэш молния на того человека
Старик упал без сознани а я взял покебол но он очнулся
-Пожалусто юный малчик не бери мойх покемонов в этом году у меня крали много покемонов
-Ах стыдно мне красть покемонов у старика простите меня и давайте бой
-Даже незнаю я даже ушол с того времени как я сражался
-Но мне очень нужно тотодайл я выполняю задачу
-Пожалосто малчик
-Хорошо но вы поймаете еще одного тотодайла и дадите мне
-Хорошо юный тренер
-Хах старик попался давай гиратина вперед
-Перед мачамп вот мой покемон зашитник мне подарил офицер джени
-Гром огнемет перед Самурут водомет
Мачамп был очень силно ранен как атаковал 2 мошных покемонов
-Ха вот так тебе давай самурут водомет
И мачамп упал