Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Пьютер » Лунная гора

Лунная гора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лунная гора - Редактирование сообщения
Есть легенда что на этой горе живёт легендарный покемон, однако это пока не доказано. Также на лунной горе самой большое запас камней эволюции. И один тренер сможет взять для себя только один камень. Есть в наличие:
1.Лунная гора - Редактирование сообщения - Громовой камень
2.Лунная гора - Редактирование сообщения - Огненный камень
3.Лунная гора - Редактирование сообщения - Лунный камень
4.Лунная гора - Редактирование сообщения - Водный камень
5.Лунная гора - Редактирование сообщения - Лиственный камень

0

2

-Я возьму Громовой камень.
Принято!

0

3

-Я возьму Громовой камень.
Принято

0

4

- Я беру водный камень!
Принято!

0

5

Беру водный камень!
Принято!

0

6

огненой камень можно?
Принято!

0

7

Я Беру воднй камень!
Принято!

0

8

я беру огненный камень
Принято!

Отредактировано Лира (2012-09-09 07:31:15)

0

9

громовой камень
Принято!

0

10

я возьму лунный камень
Принято! | White~

0

11

Чаризард приземлился на вершину лунной горы и Блу слезла с покемона. Флэйму нужен был отдых, хотя бы несколько минут. Тем временем, девушка знала чем себя занять. Она быстро нашла маленькую пещерку и когда вошла в неё, увидела на одном камне несколько камней, разных цветов. Осматревши все камни, тренер решила взять только один. Он был красного цвета и можно было легко догадаться что это огненный камень. Быстро спрятавши его в сумку, Лиф выбежала из пещеры и села на саламандра. Тот уже успел немного отдохнуть и они продолжили свой путь.

0

12

Девушка посетила гору, как достопримечательность. Они с Серепериором прогулялись по этой горе. Конечно, Вайт искала легенд, ведь здесь они должны быть, хоть это и не доказано. Серпериор же нашёл лиственный камень и взял его себе. После этого они направились к стадиону.

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Пьютер » Лунная гора