Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Мрачный лес » Легендарная гора

Легендарная гора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Легендарная гора
Прямо посреди леса находится огромная гора. Ходит много слухов об этой горе, кто говорит что она создана пришельцами а кто что она была создана легендарным покемоном #486 Regigigas как убежище для него и его стражей. Но этой легенде много веков и она не подтвердилась. А в настоящие время тут обитают:
#027 Sandshrew
#095 Onix
#111 Rhyhorn
#074 Geodude
#246 Larvitar

0

2

Тут я вижу как 246 спорят с 111
и я решил их успокоить
-буизель выходи!!! Водную пушку!!!
они успокоились но всёже они каменные
и этот удар нанёс большой урон
и по этому они решили что это вызов
и я решил что надо двое на двое
-Чимчар ты нам нужен!!!
- Буизель давай волну звука
-Чимчар давай Аура огня!!!!
они получили большой урон но всё же продолжили бой
вдруг они побежали на моих покемонов как бешанные
-Давайте оба уклон!!
- и буизель водная пушка
-А Чимчар давай огнемёт!!!!
они уклонулись и сново хотели использовать толчок
-давайте еще уклон!!!
-Буизель давай водную пушку!!!!
-Чимчар давай огнемёт!!!!
они попали я удивился
что они всё ещё на ногах
опять они использовали толчок
-Это мне надоело!!!
-Уклоняйтесь оба!!!
-Чимчар давай ауру огня!!!
-Буизель водная пушка на полную мощность!!!
-наконецто я смог!!!!!
они не могут продолжать бой я кидаю покебол
Принято!  Поймано:Rhyhorn 12лвл и Larvitar 13 лвл,+ 6 лвл Буизель , +6 Чичмару, От себя: В следующий раз поблажек на строки давать не буду  8-)

Отредактировано Валера (2012-07-26 19:03:57)

0

3

-Легендарная гора... Легендарная гора... - Говорила Тоуко с задумчивым видом. Рядом с ней щёл Сервайн. Сервайну явно не нравилось поведение хозяйки. - Легенда... Ай! - Тоуко споткнула и упала. Такая обычная ситуация человека. девушка быстро встала и потёрла голову.
- Сервайн. - Кратко сказал покемон, посмотрев на тренера. "Серви, вайни, сервайн" - подумал покемон и вздохнул.
- Да? - Удивлённо выговорила Тоуко. - Тоесть, мы уже давно ходим кругами, пока я в облаках витаю, а ты только сейчас сказал это?! Сервайн! - Тоуко только смотрела на покемона. Они хотели пойти на гору, что бы поймать ещё одного покемона. Теперь их целью был покемон - Ларвитар. Тоуко быстренько огляделась и заметила одного такого покемончика. - И так, прекрасно. Сервайн! Вперёд! Укус! - Скомандовала Тоуко и атака прошла как нельзя лучше. "Да уж, неожиданность стала моим коньком..." - Подумала девушка - "В следующий раз буду орать : Эй ты, покемон, выходи на честный бой!". Эта мысль улыбнула девушку. Тем временем Ларвитар укусил Сервайна в ответ. - Сервайн, толчёк! - Резко скомандовала девушка. Покемон чуть не выбил зубы противнику. - Ко мне, Сервайн. - Скзаала я. - Туртвиг и Шеймин, тоже выходите. Травяные покмеоны эффективны против этого малыша. И так, Шеймин - солнечный луч! Тортвиг - листорезка! Сервайн - толчёк! - Все три атаки создали хорошую комбинацию. Бедный покемон. Такая комбинация бы легко добила его, если бы он не увернулся от луча и от толчка отлетел от листорезки. Он быстро сориентировался и укусил Сервайна. Тот испугался и не мог пошевельнуться. Шемин повторила атаку и на этот раз попала, но противник был упрям. Тортвиг покрыл его листорезкон, но покемон увернулся и устроил бурю из - за которой Шеймин и Тортвиг не могли нормально видеть.
- Старью, я выбираю тебя!!! - Крикнула Тоуко через песок. Перед девушкой появилась звёздочка. - Используй пузыри, что бы развеять атаку! - Атака была успешно развеяна, но не без потерь: Ларвитар буквально загрыз Шеймин. - Шеймин, в покебол. - Растеряно сказала я. Сервайн всё ещё был без движения. - Продолжим...
Тортвиг, с помощью листорезки не подпускал к себе Ларвитара. Старью тем временем била его водомётом. Тут дикий покемон отцал от Тортвига и устроил песчаную бурь. Старью не успела ничего сделать, как была быстро побеждена. Тоуко почувствовала землетрясения под ногами. В Тортвига попал луч. Все три покемона были побеждены, а Ларвитар восстанавливал силы. Тем временем проснулся Сервайн и укусил его. Затем он стал играть с ним как с мячиком, не давая восстановиться.
- Лилипап, давай. - Тоуко вызвала нового покемона. - Это твой первый бой. Постарайся хорошенько. - Сказала девушка и послала его на сражение. Лилипап присоединился к "футболу". Тогда Ларвитар использовал атаку под название "победить" и разделался с Серваином. Но тут остался один маленький покемон. Этот покемон легко добил противника многочисленными толчками т.к. тот был рассеян.
- Покебол, вперёд. - Тоуко решила поймать Ларвитара.

Принято!Поймано:Ларвитар 13 лвл,+3 лвл Сервайну,+1 лвл Шеймин,+1 лвл Туртвигу,+1 лвл Старью,+3 лвл Лилипапу.

0

4

Мы с Serperior пришли на Легендарную гору что бы поймать Ларвитара
Serperior на выход
Serperior давай искать ларвитара
Через несколько минут ларвитар был найден
Serperior используй листорезку
Ларвитар не заметил листорезку и получил большой урон
Ларвитар использует укус
Serperior укланяйся
Serperior не успел уклониться и полдучил не большой урон
Ларвитар создает смог
Serperior используй листорезку!!!
Serperior мажет из за смога
Ларвитар снова ипользует укус
Serperior уклоняйся и используй листорезку
На этот раз Serperior успел уклониться и использовал листорезку
Ларвитар еле стоит на ногах
Serperior закончи листорезкой
Листорезка попадает
Даркбол!!!

Принято! Ларвитвр 10 лвл, +3 лвл Серпериору. Добавишь сам т.к. у меня разработка Юновы. | Touko~

0

5

Я пришёл на гору, потому что искал поке-центр. А ещё  потому, что я хотел поймать нового покемона. Иду дальше, было уже темно, я шёл дальше, хотел спуститься с горы, но увидел лавитара я навёл покедекс-Этот покемон родился глубоко под землей. Он должен проесть почву на пути к поверхности чтобы увидеть лицо родителей.
-Ладна выходи тиртуга давай накат атака попала по лавитару он обратил на меня внимане.
Лавитар атаковал укусом.
-Тиртуга увернись в право он еле увернулся и чуть не упал тиртуга вдавай водомёт и накат.
Лавитар увернулся в право и атаковал пещаной бурй стало ничего ни видно он подбежал к тиртугу и атаковал укусом.
-Тиртуга увернись и  накат Атакуй!!!.
Лавитар увернулся в право и ударился об камень.
-Я подумал ещё немного и я его поймаю.Тиртуга давй атакуй водомётом атака поразила цель он отлетел и ударился об землю.
Лавитар встал и атаковал песчаной бурей снова стало ниченго ни видно лавитар подбежал к тиртуге и атаковал укусом.
Тиртуге был нанесён небольшой урон они оба еле держались.
-Пора законьчить этот бой атакуй водомётом давай быстро.
Лавитар атаковал укусом.
-Тиртуга увенись в влево и прыгай и атакуй накатом атака попала по лавитару он отлетел и ударился об дерево которое стояло на горе.
-Пора его добить, тиртуга атакуй водомётом потом накатом обе атаки попали.
Лавитар упал и без сознания.
Ладна покебол в перёд  он помигал и погас я взял покебол и убрал и пошёл в Алабастию.Через час я вышел из легендарной горы на тропу и отправился в поке-центр.
Не принято. Минимум 30 строк, да еще и полных. Blue~

Отредактировано Vladik (2012-12-20 18:09:28)

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Мрачный лес » Легендарная гора