Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Мрачный лес » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Цветочная поляна
Пройдя чуть дальше по лесу вы замечаете прекрасную цветочную поляну.
Сдесь водятся:
Цветочная поляна-#492 Shaymin.Он обитает на цветущих лугах и маскируется, сворачиваясь в клубок, чтобы выглядеть точь-в-точь как цветущее растение.

0

2

Серия-№3 Покемон шеймин!
Вышла гулять
-бейлиф,вертортл,пучиена выходите
-бейлиф найди пару красный цветов
-вертортл поливай то что бейлиф найдет
-пучиена тоже ищи только розовые
через 10 минут
-бейлиф что нашла?-http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_455/1258993470MzvtP2.jpg-вау молодец отдохни
-вертортл полейhttp://i35.beon.ru/26/79/2277926/39/avatars/17.gif
-пучиена ну как успехи-http://www.danheller.com/images/UnitedStates/Washington/Tulips/pink-tulips-big.jpg-молодец отдохни
-вертортл это тоже полей http://i35.beon.ru/26/79/2277926/39/avatars/17.gif
-теперь надо найти во что их поставить
но мы нечего не смогли найти кроме-красных камнейhttp://grinikkos.com/template_clip_image001_0002.jpg
ручку от вазыhttp://www.planetapodelok.ru/wp-content/uploads/2011/02/kuvshin1-300x300.jpg
а потом я догадалась из этого можно сделать вазу
и мы сделали-http://samirukami.ru/i/pfoto/18/1zkg6.jpg
и похоже этим мы привлекли шеймина
он выскочил из цветов и использовал солнечный луч
-бейлиф ответь тем же
но шеймин был сильней
бейлиф отлетела
-бейлиф фотосинтез
-вертортл гидро-помпа
шеймин взлетел
и использовал усыпляющую пыль
-водомёт не дай всем заснуть
-вертортл водомёт
-бейлиф солнечный луч
-пучиена быстрая атака
шеймин немного пострадал
но и до этого был ранен
-хорошо повторите и он упадёт
всё так и случилось
покебол вперёд... Пойман! Полученно: +3лвл Байлефу, +2лвл Вартолтлу и +1лвл Пучёне. Выбито: 324пок

0

3

В поисках места для того чтобы потренировать своих покемонов,я наткнулся на эту цветочную поляну! В первую очередь я решил потренировать оидо! И я решил поставить его в бой против тортвига,так как оидо еще мал и не опытен в бою! И так,я сразу же решил приступить к тренировке!
-Тортвиг,оидо,выходите!
http://uploads.ru/i/X/7/i/X7ibs.jpg
http://uploads.ru/i/5/8/d/58d7K.jpg
-Оидо,это твоя первая тренировка! Сейчас ты будешь сражаться против тортвига! Ну,что,начнем! Оидо,толчок!
Оидо атаковал тортвига! Тортвиг успел увернуться!
-Оидо,двигайся быстрей и атакуй изо всех сил!
Оидо замер на несколько секунд,приготовился и атаковал тортвига используя все силы! У тортвига не было ни шанса чтобы увернуться! Тортвиг получил повреждения,хоть и не значительные!
-Отлично оидо! Теперь используй подкоп а затем из подкопа нанеси удар толчком!
Оидо зарылся! Спустя пару секунд тортвиг подлетел от удара толчком на 2 метра! ОН получил еще более серьезные повреждения! Каждый удар который наносил оидо становился все сильнее и сильнее!
-Отлично! Оидо,теперь укус!
Тортвиг увернулся!
-Оидо,Двигайся быстрей! Укус!
на этот раз оидо атаковал точно в цель и тортвиг снова получил повреждения!
-Оидо,теперь быстрая атака!
Тортвиг даже моргнуть не успел как оидо уже нанес удар! и тортвиг от удара отлетел в сторону!
-Отлично,молодец оидо,ты быстро учишься! Давай теперь попробуем комбинации атак! Оидо,подкоп,толчок,а затем укус!
Оидо очень быстро зарылся,тортвиг не успел оглянуться как оидо из под земли нанес толчок и в конце оидо укусил тортвига!
Тортвиг получил очень сильные повреждения,упал и не смог продолжать!
-Спасибо тортвиг,ты очень мне помог! Чтож,а тебе Оидо давай подберем противника посильней! Вартортл,выбираю тебя!
http://uploads.ru/i/U/h/I/UhIsd.png
-Оидо,быстрая атака,толчок,потом укус и в конце подкоп!
Оидо использовал быструю атаку но вартортл успел увернуться,и следом оидо использовал толчок,а вартортл не ожидал и пропустил удар! Вартортл получил повреждения! Вартортл не успел оклиматься от удара как вдруг оидо укусил его! Затем вартортл использовал водомет не промахнулся так как оидо зарылся под землю!
-Отличная работа оидо! Ты на глазах становишься сильней! Двай теперь толчок,укус и быструю атаку!
Оидо толкнул вартортла и вартортл получил повреждения! Но когда оидо использовал укус вартортл увернулся и собрался использовать водную струю! Оидо использовал быструю атаку и водная струя не нанесла ему повреждений! Вартортл снова пострадал после чего он упал и не смог подняться!
-Вартортл,ты молодец,возвращайся назад! Теперь еще более сильный противник! Сизор,выходи!
http://uploads.ru/i/5/2/h/52htb.png
-Оидо,быстрая атака,толчок,укус!
Толчок и быстрая атака соеденились в одну вдвое более быструю и втрое более сильную атаку и сизор не успел увернуться!
Затем оидо укусил сизора! Сизор получил повреждения!
-Отлично! Молодец Оидо! Теперь подкоп!
Оидо зарылся!
-Теперь когда я скажу ты снова атакуешь быстрой атакой толчком и укусом!
Как только сизор собрался использовать танцующие мечи я скзал: -Оидо,сейчас!
Быстрая атака и толчок снова слились в одну атаку и нанесли очень сильные повреждения сизору! Но когда оидо собрался укусить сизор из последних сил увернулся!
-Оидо,быстрая атака!изо всех сил!
Сизор пострадал и не смог подняться!
-Молодец Сизор,ты хорошо дрался! Чармилион,на выход!
http://uploads.ru/i/c/j/r/cjrAi.png
-Оидо,быстрая атака и толчок!
Чармилион сразу ответил огнеметом! Оидо получил повреждения но все же нанес толчок и чармилион тоже получил повреждения!
-Оидо,подкоп,а затем укус!
Оидо зарылся и резко укусил чармилиона из под земли! Чармилион пострадал но в ответ чармилион поцарапал оидо! Оидо пострадал!
-Оидо,я знаю,ты устал,но остался последний рывок! Выложись на полную! Давай,подкоп,быстрая атака укус и толчок!
Оидо закопался! Потом быстрой атакой он нанес удар чармилиону! И затем укусил! Чармилион получил очень сильные повреждения но остался на ногах и ответил огнеметом! Оидо получил очень сильные повреждения и из последних сил атаковал чармилиона толчком! Чармилион упал и не смог продолжать бой! Оидо стоял! Он дымился после огнемета чармилиона! Попытавшись сделать шаг он упал от бессилия!
-Молодец оидо! Ты отлично постарался! И заслужил отдых! Оидо,чармилион,возвращайтесь в свои покеболы!
Принято! Полученно: +10лвл Оидо +5лвл Сизору +5лвл Вартотлу, +5лвл Чармилиону, +5лвл Тортвику

0

4

я шла по полю
как тут красиво
вдруг ко мне подошла шаймин
что такое
я увидела что у шаймин была поранита лапка
я понисла её в покецентре
вскоре она поправилась
пока шаймин
но шаймин шла за мной
ты хочеш са мной?
шаймин  :yep:
ну тогда вот твой покебол
шаймин
Приянто!Получено:Шаймин 11 лвл

0

5

всорке я пошла на поиски оидо
выходи мэрип
мэриииииип
так мэрип поищем оидо
мэррииииииииииип
ой это ведь яйцо
я его подняла и положила в рюкзак
вот оидо
мерип электрошёк
мэрииииииииииииииииип
оидо увернулся и атаковал толчком
уварот и двоай толчок тоже
мэрииип
оидо отлтел
довай порализование
мэриииииииип
оидо зделал подменублин
туртвиг выходи помоги
туртвиг
туртвиг листошторм
туртвиг
оидо отлтел
вместе толчок
туртвиг
мериииип
оидо упал
покебол лови
не принято

0

6

Я гулял со своим
чимчаром поцветочной поляне
и вижу как Шауми
странного цвето пробегает мими
Я решил его поймать . Он веть необычный!!
-Чимчар выхади на поле битвы!!!!
-Чимчар давай ауру  огня!!!!
я решил так сделать так
как огонь сильнее травы
Шауми получил огромный
урон но всё же продолжил битву
Шауми с огромной скоростью
побежал на Чимчара
-Чимчар давай быстро уклон!!
-Теперь после уклона огнемёт!!!
Шауми упал но я удивился
его силе так как он встал
и я догадался что это форма
шайны по этому он такой сильный
-Чимчар давай подкоп!!!!!
Шауми не мог предсказать от
куда выйдит чимчар
-Чимчар давай выходи!!!!
-Самую сильную ауру огня!!!!
Шауми всё таки устал и не
может продолжать бой
Я кидаю покебол!!!
Принято:Поймано Shaymin 12 лвл , +5 лвл Чичмару

0

7

Я прогуливалась по цветочной поляне. Это была очень красивая поляна, поэтому я решила выпустить всех своих покемонов. Старью весело то в цветы зарывалась, то выныривала снова. Сервайн ходил рядом со мной и разговаривал с Тортвигом. Ну а я же в свою очередь насвистывала песенку.
- Сервайн! - Покемон указал на маленькую Шеймин. Скорее всего она недавно вылупилась. Мы подошли к ней, но она испугалась нас и задрожала.
- Не бойся, пожалуста... - Пыталась я успокоить её, но это не выходило.
- Тортви, тооорт. - Сказал ей Тортвиг.
- Сервайн. - Согласился Сервайн.
- Старь. - сказала вынувшая Старью.
- Шейми, шей? - Спросила Шеймин, переставая дрожать.
- Сервайн. Сервайни, серв. - Сказал мне Сервайн серьёзно. - Сервайн.
- Значит на тебя охотятся? - Спросила я с волнением. - О, бедняжка.
- Ну всё, попалась! - Раздался голос у меня со спины. Я резко развернулась и увидела незнакомого мне тренера. В арсенале у него было 4 покемоба.
- Сам попался! - Крикнула я и встала. - Ты не получишь Шеймин!
- А ты вообще кто? - Задался вопросом тренер.
- Я Тоуко - тренер покемонов. - Уже более спокойно ответила я. - И я не позволю обижать тебе это маленькое существо. - Я взяла Шеймин на руки.
- Ну раз так, то вызываю тебя на бой, приз которого будет этот покемон. - Тренер указал на Шеймин и она снова затряслась.
- Вызов принят. Выбирай покемона. - сказала я с полной готовность к бою.
- Генгар! - Трейнер вызвал призрачного покемона. - Теперь ты.
- Ха! Все мои покемоны уже здесь. - Произнесла я и получила удовольствие от озадаченого лица противника.
- Генга??? :dontknow:  - Генгар был запутан. Единственный покемон - Шеймин, но она приз. Тут его толкнул кто - то с правого бока, затем с левого. Тогда он усыпил первого и это был Сервайн.
- О нет, Сервайн! - крикнула я. - В покебол. Давай, листорезку! - Крикнула я второму покемону, что оказался Тортвиг.
- Такими темпами мне не составит труда победить тебя! - Крикнул тренер. - Сдавайся!!!
Тортвиг использовал листорезку, но получил так же усыпление. Тогда повилась Старью и атаковала пузырями и снова зарывалась в цветы и крутилась вокруг Генгара. У Генгара закружилась голова.
- Тортвиг в покебол. - Сказала я. - Отлично, Старью, теперь атакуй! - Старью использовала водомёт один раз и толчок три раза. - а теперь финал, Старью, водяная струя! - Последняя атака с лёгкостью добила Генгара.
- Ну у тебя остался один покемон, а у меня три. - Тренер достал следующего. - Буизель, вперёд!
- Старью в покебол! - Старью вернула с покебол и я достала другой. - Сервайн, вперёд, на выход! - Сервай вышел и посмотрел на противницу. - Толчок! - Сервайн полете на Бузиеля, но та сделала что то на подобии толчка. только с окружением вокруг себя водой. - Сервайн, отмена! Уходи в сторону, а затем атакуй! - Сервайн не успел отойти и получил большой урон. Эта была вся сила, но сражаться он ещё мог. Он с силой толкнул Бузиэля и  та упала. - Давай листорезку! - Листорезка окончательно добила покемона. - Сервайн, синтез и в покебол. - Сервайн всё точно выполнил.
- Хм... Впечетлён, но не настолько. Деликатти!
- Тортвиг, выбираю тебя! - Я кинула покебол. Во время боя Шеймин стало ещё страшнее. И она тоже хотела помочь как - нибудь, но не имела на это права.
Тортвиг атаковал листорезкой, но Делакитти использовала очарование.
- Тортвиг, возвращайся в покебол. Старью, очередь твоя! - Я вызвала Старью, потому что она - бесполый покемон и к тому же Сервайн был ранен. - И так, вперёд! - Старью ипользовала туже самую атаку, что и на Генгара, но на Делакитти она почему то не сработала. Тогда Старью хотела совершить толчок, но всё было тщетно. Делакитти откинула её своим хвостом. Тогда Старью использовала водяную струю, но она была не эффективна и не причиняла большого урона. Старью быстро проиграла. - О нет. - Я вернула Старью в покебол и вызвала Сервайна.
- Тебе меня точно не победить! Делакитти, закончи с ним.
- Листорезку, на полную! - Крикнула я. Делакитти сделала очарование, но Сервайн преодолел это и сделал очень мощную листорезку. Оба покемона пали.
- Тортвиг, вперёд. - Я вызвала моего последнего покемона.
- Элективайр, ты выходишь!
Уровень Электирайра был заметно больше, чем моего, недавно пойманного покемона. Победа досталась легко. Я с ужасом смотрела на свой проигрыш.
- Шеймин. Живо. - Уже грубо говорил тренер. Похоже длительное ожидание вывело его из себя. Я полностью растерялась. Отдавать Шеймин не хотелось, но это был уговор. Я по инстинкту только прижала её к себе. - Ок, Электирайр, возьми мой приз.
Эликтирайр направился в мою сторону. Теперь было уже очень страшно. Я постепенно отходила назад. Тут он заискрился и выстрелил молниеносной стрелой. Я приготовилась к худшему. Тут я заметила, что меня толкнули. Это был Сервайн! Сервайн, Тортвиг и Старью!!!
- Ребята, вы же не в состоянии сражаться... - Проговорила я дрожащим голосом.
- Сервайн.
- Тортвиг.
- Старью.
-Ребята... Спасибо. - Я встала. - А теперь покончим с этим!! Сервайн - листорезка, Тортвиг - толчок, Старью - водомёт сзади.
Такая сильная комбинация быстро сделала Электирайра. Тренеру ничего не столовалось как уйти ни с чем.
- Ну всё, Шеймин. Ты свободна! До встречи!!! - И я с покемонами продолжила свой путь.
Принято! Поймана: Шеймин 11лвл

0

8

- Вау, как красиво! - сказала Блу, когда вышла из лесу.
Всё это время девушка была в том мрачном и тёмном лесу, но к сожалению, это единственный путь в следуйщий город. Теперь же она была на поляне, полной разных цветов. Ах, как жалко, что тренеру нужно продолжать идти. Постойте-ка, а как же долгожданная тренировка?
- Чер! - сказал Флэйм.
Ах да, после очередного визита к профессору Оуку, Блу получила какой-то мистический кулон, который выбила из дикого покемона. Правда, этот сумасшедший старикашка сказал, что ради его исследований, первый покемон в команде должен всегда путешествовать рядом в тренером. Девушку, конечно же, это устраивало.
Доставши Покедекс из сумки, тренер навела его на своего покемона, заранее сказав, что ей нужно узнать атаки, которые можно выучить. Декс вначале обрабатовал информацию, и только затем показал её - "Царапание, Рычание, Завеса Дыма, Жуткое Лицо, Гнев Дракона".
- Много. Ладно, давай начнём! - сказала Блу.
Чермилион подправил свои очки, а затем начал учить новые атаки. Вначале были атаки, не наносящие урона, а то-есть атаки, понижающие статы. Флэйм собрался, а затем зарычал. Он рычал очень грозно, что даже у его хозяйки прошли мурашки по телу. Но она не испугалась, а продолжила наблюдать за своим покемоном. Дальше саламандра попробовал сделать жуткое лицо и хоть у него это не сразу получилось, но опять подправивши свои очки, состроил такую жуткую гримасу... После была "Завеса Дыма". Аркеус, сколько раз Флэйм пробовал сделать эту атаку! Так нет, всё прахом. хотя подождите, вот из его пасти выходит дым. Ура, наконец-то! Третяя атака изучена! Хм, а очки действуют на него положительно...
Так, теперь нужно выучить наносящие урон атаки. Это уже труднее, хотя... Вначале нужно попробовать! А Чермилион быстро выучил "Царапание". В конце концов, он эту атаку должен был знать ещё с начала. Интересно, почему не знал? Ай да ладно уж, продолжаем изучать атаки. Остался только "Гнев Дракона". Должно быть трудно, может, на потом оставим? Да, так и сделаем!
- Флэйм, хватит! - сказала Блу.
Саламандра вздохнул и подошёл к своей хозяйке, после чего услышал чей-то насмихающийся голос. Покемон обернулся и гневно посмотрел вокруг. Никого. Смех продолжился. Теперь и девушка обратила внимание и команда стала искать незнакомца или незнакомку. Вдруг, заговорил Покедекс:
- Шеймин. Он обитает на цветущих лугах и маскируется, сворачиваясь в клубок, чтобы выглядеть точь-в-точь как цветущее растение. Во время цветения цветов Грасидия он получает силу, позволяющую ему летать. Он выражает чувство благодарности.
Смех тут же прекратился, а Чермилион атаковал "Огнемётом". Спаливши множество прекрасных цветов, Флэйм не только обидел тренера, но и нашёл обидчика. Это действительно был Шеймин. Такой маленький, миленький...
- Вау, я хочу его! - вдруг сказала Блу.
Дикий покемон тут же вскочил и начал бежать. Бежать к цветам, чтобы вновь скрыться. Но Чермилион не дал тому это сделать. Покемон быстро встал перед будущим противником и злобно посмотрел на того. Шеймин задрожал, но тут же взял маленькую Грасидею и прогладил ту. Все остановились, смотря что будет.
Вдруг, Шеймин засветился и вскоре покемон стал немного больше, чем прежде. Лапки у того стали длиннее, появились рога-крылья и сам покемон стал выглядеть немного по-другому.
- Никогда такого не видел. Я знал, что Шеймины могут превращаться в небесную форму с помощью Грасидеи, но чтобы глотать её... - неожиданно сказал Декс.
У девушки ещё ярче засияли глаза. Этот покемон так ей понравился, что она сразу захотела его, но чтобы он имел две формы... Невероятно. Просто невероятно!
- Огнемёт! - сказала тренер.
Флэйм быстро атаковал, а Шеймин ничего не смог сделать, так-как для взлёта в небо ему нужно было немного времени. Дикий покемон очень сильно постродал после атаки своего противника, но не потерял сознание и взлетел в небо, после чего послал разноцветные листья, с острыми лезвиями, в Чермилиона. Саламандра ничего не смог сделать и пострадал, но тоже смог продолжить поединок.
- Давай ещё раз!
Флэйм атаковал той же атакой и к счастью, Шеймин вновь не смог увернуться. Дикий покемон упал на сожжённую землю и начал вставать. Девушке стало жалко его и она уже хотела остоновиться, как Чермилион опять атаковал "Огнемётом" и покончил со своим противником. Блу чуть не заплакала, но сдержав свои чувства, подошла к покемонам и коснулась пустым покеболлом Шеймина, после чего погладила саламандру. Она выйграла, но что-то не так. Она не рада победе, как это было прежде.
Тем временем, покеболл перестал шататься и тренер, взявши его, спрятала шарик обратно в сумку, как и Покедекс. После этого команда направилась в другой город...

Приянто! Шеймин 13 лвл, + 4 лвл Чармилиону за бой, + 2 лвл Чармелиону за тренировку, + Атаки Чармилиона изучены. | White~

0

9

Я гулал со своими покемонами и увидел шеймин
-Какая она красивая
-Я должен ее поймать
-Тортвиг вперед
-Тортвиг листорезка
шеймин пострадала
шеймин атакует чудо-листом
тортвиг пострадал
-Тортвиг укус
шеймин увернулась
шеймин атакут ростом
-Тортвиг листорезка
шеймин пострадала
тортвиг пострадал
тортвиг ели стоит на ногах
-Тортвиг назад
-Сквиртл вперед
-Сквиртл ледяной луч
шеймин пострадала
-Сквиртл в панцирь
-Сквиртл ледяной лучь
шеймин увернулась и атаковала ростом
-Сквилтл луч пузырей
шеймин пострадала
сквиртл сильно пострадал
-Сквиртл назад
-Тайфложн вперед
-Тайфложн аура огня
шеймин сильно пострадала
тайфложн пострадал
-Тайфложн звездопад
шеймин отлетела
шеймин повержена
-Покебол вперед
Он замигал и... погас.
Пойман Шеймин 10 лвл. + 6 лвл всем покемона+ 222 пок.

0

10

После долгого ротдыха в доме своей мамы Эш решил вернуться в регион Юнову так как там он оставил Доун которая пытаеться заработать значки лиги Чемпионов. Выйдя из дому он пошёл на цветочную поляну что бы сорвать цвету для своей подружки, но стал свидетелем довольно захватуещего поединка старых врагов а именно Пола и Трипа...
Трип: Давай ледяной луч Фрилиш.
Обе атаки столкнулись порадив огромный взрыв...
Трип: Давай в сторону, и контратакуй Урсаринга ледовой ловушкой!
Но Фрилиш не успел увернуться и гипер луч Урсаринга попал прямо в Фрилиша.
Трип: Вернись дамой Фрилиш ты хоршо поработал. Спасибо тебе за бой Пол.
И они только собрались уходить а Эш им не дал.
Я: Стойте!!! Пол я вызываю тебя на бой!!! Парни обернулись и Пошли дальше.
Я: Ты что зассал???!!!
Пол повернулся и сказал.
Пол: Ну раз так хочеш опазориться то давай бой. Трип посмотриш?
Трип: Пожалуй гляну интересно как Эш собираеться сражаться против Урсаринга  :crazy:
Я: Ну что же выбирай покемона Пол.
Я: Инфернайп покажи Полу чего ты стоиш!
Трип: Ого. Инфернайп и Тортеро интересный бой должен быть.
Я: Начнём. Инфернайп давай огнемёт!
Огнемёт попал  прямло по Тортере и нанёс ему сильный урон.
Я: Прыгай! И давай силовой удар!!!
Инфернайп подпрыгнул от гипер луча и атаковал Тортеро силовым ударом. Тортеро упал обезсиленный.
Трип: *интересно что придумал Пол?*
Я: Отлично Инфернайп! А теперь закончи с ним своей аурой огня!!!
Трип:  o.O *а Пол не промах*
Плеть лиана захватили Инфернайпа а гигаподпитка отняла у него всю энергию.
Я: Назад Инфернайп!
Но Инфернайп не успел вернуться в покеболл и семена пули нанесли ему колосальный ущерб.
Пол: Я думаю продолжать не стоит... Тортеро вернись!!! Трип ты идёш?
Трип: Да иду.
После вот такого поражения Эш отправился в Юнову.
Принято!

0

11

я прибижал как они сражаются эш подажди

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Мрачный лес » Цветочная поляна