Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Вертания » База команды R

База команды R

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перед/после боем/я в спортзале вы решаете прогулятся по Вертании. По дороге вы встречаете бежавшего тренера но не успев его
розпросить вы следуете дальше. Пройдя ещё чуть чуть вы замечаете огромное здание с гиганскими дверями рядом с которыми стоит человек в форме команды R.
R: Здраствуйте! Скажите вы когда небудь хотели ограбить любого тренера?
Вы: Здраствуйте! Я да же и незнаю что есть такая возможность. Росскажить подробней
R: Мы предлагаем устройство "Кошельковый вор" стоймостью 80.000пок. С его помощью вы сможете у любого тренера украсть сумму денег от 1.000 - 100.000пок. однако если это делать слишком часто местные блюстителя закона могут упечь вас за решотку.
Вы: Ну тогда зачем мне грабить тренеров?
R: Заметьте, что если вы на грабите достаточную сумму что бы укрытся в другом регионне то дело в шляпе
Вы: Ну я подумая над вашим предложением
R: Хорошо! Я всегда стою сдесь

0

2

Я от Джованни вот ваш покебол с покемоном давайте награду.
Агент команды Р: Хорошо спасибо малыш вот твои деньги!!!
Полученно: 250.000пок

0

3

Я пришел от Джованни! Вот ваш покебол с покемоном! Отдавайте мне награду и можете его забрать!
Агент команды Р: Держи и проваливай отсюда!!!!!!!!!!!!!

0

4

хай отдавайте награду или будет бой
Агент R: Забирай и вали отсюда!!!

0

5

Арти выполнив задание боса команды Р задумалса по дороге к базе команды.Он думал о том может быть и ему вступить в ряды команды Р.Нет исключено.Возле каждого здания его мнение менялось.На ладно всё я не иду в команду.Но в команде Р бос Блу.И это может повисить наши дружеские отношения.Всё решено я иду в команду Р.Решительно сказал Арти и пошол дальше.Вот прошло небольшое время и Арти успел уже дойти к базе.Ну вот и новая жизнь.Привет!Тренер решительно зашёл в здание.Как там было много свободного места.Арти даже удивилса.Он подошол к ближайшему участнику команды Р.Привет я Арти!С надеждой познакомитьса Арти начал говорить.Привет я Кай!Сказал страный тренер.А где у вас можна записатьса и получить покемона?Спросил тренер.Пошли за мной!Кай повёл Арти за собой на четвёртый этаж.Ну вот эта дверь открывает участников команды Р.Открыл дверь друг Арти.Арти зашол и увидел красивый кабинет с большым количеством бумаг.Здраствуйте!Я Джэк.Чем могу быть полезен?спросил у тренера секретарь.Я Арти и я хочю получить свою награду и поступить в ряди команды Р.Арти простяг покебол с трико.Вот держи твоя награда!И вот заполни всё в этой бумаге.Секретарь простяг деньги покебол с покемоном и бумагу.
Так...Начнём.Арти взял карандаш и начал заполнять бланки.1.(Ваше имя)Арти.2.(Фамилия)Браян.3.(Сколько вам лет)16 полных.4(Почему вы хотите поступить в команду Р)Мне очень хотелось стать известным вором.Арти отдал бумагу и ушол

Принято. Ваша карма понизилась. Получено 250.000пок и покемон третей формы- Септайл

В следующий раз не делай на отмашку. Исправляй ошибки и выделять речь персонаже, а не сплошным текстом пиши!

Администратор Эш и Пикачу

0

6

Блэк прилетел на гиратинев с юновы в канто у блэка были дела в канто и он пошол к команде р
-Привет я хочу в команду р
-Хорошо твой ранг
-Виличайши покемастер
-Классно нам нужны были тренеры как ты
-Хорошо идем по быстрея
-Хорошо вот это тут ты скажеш свой имя и т.п и получеш покемона
-Я Имя Тойа фамиля Блэк 1 или просото блэк ранг виличайши покемастер и да вот это покебол мне джовани сказал чтоб передал вам
-Хорошо ты принят вот держи покебол с блэзикейном

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Вертания » База команды R