Недалеко от аэропорта находиться мрачное полуразрушенное здание. В этом здание когда то находилась лабаратория корпорации Silf KO но при побеге супер покемон Мьюту уничтожил лабараторию и убил весь персонал теперь здесь находиться убежище для местных бомжов. Так же здесь водяться некоторе покемоны:
#064 Kadabra
#202 Wobbuffet
#343 Baltoy
#092 Gastly
Разрушенная лабаратория "Silf KO"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-05-14 18:01:33
Поделиться22012-06-03 20:00:07
В этот раз мне удачно удалось добраться до острова Синнобар! В прошлый раз когда я был тут,мне не удалось как следует прогуляться по острову,потому что было мало времени! Я случайно забрел в это разрушенное и заброшенное место! Я шел и вдруг споткнулся обо что-то тяжелое и странное! Там лежало здоровенная пробирка,а внутри пробирки было какое-то яйцо! Оно было очень странным и подозрительным! Я удивился откуда может появиться яйцо в пробирке,но потом вспомнил что по рассказам местных жителей,тут раньше была лаборатория! И я подумал что это дело рук ученых! Рассмотрев внимательно яйцо я решил что это яйцо либо очень редкого покемона,либо покемона которого этот мир еще не видел,потому что ученым тогда не было бы смысла выращивать яйцо в пробирке! Я позвал из покебола моего неромо и попросил применять железный хвост! Он разбил пробирку и я забрал яйцо! Я снял с себя куртку,аккуратно заматал яйцо в куртку и положил в рюкзак! Затем я отправился дальше в путешествие! Хотя мне было очень интересно чье это яйцо и что за покемон там внутри!
Принято! Получено: +1лвл Неромо. Найдено: Яйцо Абры (2дня)
Поделиться32012-10-26 18:39:01
Выйдя из вулкана я поспешил к аэропорту дабы успеть на самалёт до Юновы. Но по пути мне попалась довольно таки симпатичная девочка на которую напали множество Воббафетов однако заметив как она побеждает я решил не вмешиваться. После боя она подошла ко мне и заговорила.
Доун: Привет меня зовут Доун а это мой помошник Пиплуп.
Я: Очень приятно. Меня зовут Эш. Кстати это мой друг Пикачу.
Пикачу: Пикаааааа!
Доун: Класс Пикачу. сейчас посмотрим *наводит покедекс*
Покедекс: #025 Pikachu - Он собирает электричество в мешочках на щеках. Когда он разряжает сдерживаемую энергию одним махом, сила удара сопоставима с силой от удара молнии.
Доун: Ухты! А ты не хочеш со мной путешествовать?
Я: Я??? Конечно не против. До давай сначала проведём бой?
Доун: Я с радостью. Пиплуп давай занавес!
Я: Пикачу выбераю тебя!
Доун: Пиплуп атакуй Пикачу лучом пузырей!!!
Я: Отбей атаку железным хвостом, и контратакуй вольт ударом!!!
Доун: Не плохо. А теперь клевок!
Вольт атака Пикачу нанесла Пиплупу колосальный урон.
Доун: Держись Пиплуп! Атакуй его лучом пузырей!!!
Я: В сторону! А теперь используй удар молнии!
Молния розбила пузыри и нанесла Пиплупа очень сильный урон.
Я: Пикачу ты молодец. Можеш отдохнуть.
Пикачу: Пикаааааа!!!
Доун: Пиплуп ты прекрасно сражался. А теперь вернись!
Я: Ну что пошли?
Доун: Конечно. В путь!!!
Вот так я познакомился с новой подругой.
Принято! Полученно: +3лвл Пикачу.