Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Пьютер » Заброшенный особняк

Заброшенный особняк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/t/TIWDw.jpg
Путешествуя по городу вы натыкаетесь на брошенный дом. С виду этот дом уже давно не кто не посещал уже лет 200, по розпрашивав местных о доме вы узнали что в нём раньше жил богатый человек Граф Бродхерст! Он умер когда ему было только 35 лет. Местные легенды говорят что дух графа досех пор бродит по дому не найдя себе места. Сдесь водятся:
#092 Gastly

0

2

Я долгое время продил по Пьютеру в поисках ночлега и вдруг наткнулся на заброшенный особняк! Я решил переночевать в этом особняке,но вдруг услышал странные звуки! Сначала я решил что это мне померещелось,но услышав это еще раз я понял что тут происходит что то странное! Я решил прогуляться по особняку и проверить что в нем не так! Я услышал крики на верхнем этаже,я поднялся на верх и увидил как по комнате летает гастли! Он напал на меня! Я знал что сам с ним не справлюсь и позвал на помощь своих покемонов!
-Сквиртл,чармилион,тортвиг! Выходите!
И в этот момент гастли немного насторожился!
Я знал что физические атаки на него не подействуют и что понадобится много сил,чтобы одалеть его!
Чтобы узнать о нем побольше я навел на него покедекс: "Гастли - настоящий проказник. Он обожает пугать людей и покемонов. Благодаря особому строению и цвету тела он может прятаться в любом темном закутке и резко оттуда выскакивать. Но делает это гастли не со зла, просто любит повеселиться и поиграть. Если поругать его, то ему даже станет стыдно. Да и самого гастли напугать не так уж сложно. Хотя это только первая форма, у гастли очень много мощных атак призрачного, тёмного и психического типов. Он знает много проклятий и запутывающих атак.
Излюбленная техника гастли - незаметно подплыть к жертве и обволочь её голову, после этого жертва моментально засыпает или отравляется. Благодаря ядовитому газу гастли может справиться даже с очень сильным противником.
Хотя гастли и его эволюции наполовину ядовитого типа, они не могут выучить ни одной атаки данного типа через повышение уровня.
Тело гастли газообразно, поэтому он может легко проходить через стены и другие препятствия насквозь. Также он может становится невидимым."
-Выходит,что бы победить гастли нужен покемоном призрачного или темного типа! Хм...но у меня к сожалению нет такого покемона!-подумал я про себя! И тут у меня появилась идея! Если я не смогу победить его обычными атаками,то у меня получится победить его используя его же методы! То есть попробовать сильно его испугать!
-И так! Сквиртл...водомет!
Но это никак не подействовало на гастли!
-Тортвиг,режущий лист!
Тоже промах!
-Чармилион,устрашающе рычи!
Чармилион сначала замешкался,но потом гроздно и страшно зарычал,что очень напугало гастли,поскольку это устрашающе и неожиданно для него! Вдруг гастли неожиданно для меня потерял сознание и не смог продолжать битву! Тут я понял,что это отличный шанс поймать гастли!
-Покебол,вперед! ПРИНЯТО! Пойман: Гастли 9лвл Получено: +1лвл всем покемонам. Выбито: 102пок

Отредактировано biysk10 (2012-05-16 09:14:37)

0

3

Я хотел посмотреть какие покемоны
есть в этом асобнике
но тут появляется стая гроули
-Райхорн выходи!!!
-Райхорн давай атаку рогом на всех гроули
Оказалось что это один очень сильный
и странного цвета гастли
-Райхорн осторожно этот гастли шайны!!!
-Райхорн давай удар хвостом!!!
гастли упал он не успел исчезнуть
так как он смеялся над нами
но он не успел встать как я сказал
-Райхорн топчи гастли!!!
гастли получил урон примерно
в половину всех жизней
но тут гастли использовал какойто тёмный шар
райхорн не успел увернуться
и не в состоянии сражаться
-Лавитар выходи!!!!
-Лавитар давай пещаный шторм!!!!
гастли снова упал
на вскоре снова использовал
какойто тёмный шар
-Лавитар давай уклоняйся!!
-Лавитар давай визг!!
гастли лёг на пол и крутился
на полу как чёкнутый
-Лавитар хватит давай ещё песчаный шторм!!!
гастли не в состоянии продолжать бой
я кидаю покебол
Не принято!

0

4

почему?
из за шайни

0

5

<<<<<<<<< Озеро
Хиге шёл. Он не знал, куда идёт, а главное - зачем? Вроде бы, ему не так уж и нужны эти тренировки, но... Но. Но ведь Блу сказала, что они встретятся в Церулине. А чтобы добраться до этого города и получить максимум удовольствия нужно получить значок и идти не на своих ногах, то есть в случае этого парня - лететь. А его Чармандеру ещё нужно эволюционировать. А для этого его нужно натренировать. Вот вам и формула с простейшими элементами. А Хиге, как на зло, не знал, даже как добраться до места, где водятся подходящие для тренировок покемоны. Вот и шёл только вперёд.
Вдруг парень натолкнулся на какую-то стену. Когда он поднял глаза, то увидел заброшенный, но от этого не менее красивый и величественный особняк. Оказывается, вокруг были горы. Сам Хиге никогда не подумал бы, что он такой... скоростной? Не важно. Главное, что здесь могли водиться покемоны-призраки. А ему только этого и надо. Так что тренер решительно отворил двери и вошёл внутрь.
Красотой интерьера этот дом не отличался. Всюду была паутина, по полу иногда пробегали тараканы, а мебель покоилась под вековыми слоями пыли. Одним словом, здесь давно никто не был. А значит, Генгарам, Хонтарам и Гастли здесь явно очень понравится. Первых двоих может и не быть, но третий точно где-то здесь. Может быть, даже мебелью притворился.
-Будь на чеку, Опал. Здесь могут быть дикие агрессивные покемоны,-сказал Хиге своему Чармандеру. Этого покемона звали именно так, как сказал парень. Но это не важно. Стартовый покемон сразу понял своего тренера и навострил уши. Даже сейчас, пока они разговаривают, из тьмы может вылететь Гастли. Так что нужно идти вперёд. Покемон-призрак наверняка не вылетит в прихожую посреди бела дня, так что нужно найти самую тёмную комнату особняка. Этот покемон должен притаиться там.
Но, увы, Хиге в проектировании зданий был не слишком просветлён, поэтому ему пришлось очень долго бродить по этому зданию, чтобы найти обеденный зал. Там, как и ожидал парень, было достаточно темно. Окон не наблюдалось. Свечи на люстре были потушены. От них ещё шёл дым. "Значит здесь кто-то был?!-практически запаниковал парень.-Этого не может быть!" Да, Хиге, не может. А этого и нет. Ты всё правильно просчитал. Гастли притаился тут. Так что, когда парень уже ходел уходить, за его спиной раздался призрачный смех. Когда тренер обернулся, чтобы посмотреть на источник этого звука, за его спиной ничего не было. "Показалось."-подумал он. Поэтому он уже собирался выйти из комнаты. Но после пятой попытки открыть дверь, понял, что она заперта. Но не изнутри. Да и не снаружи. Её просто так не открыть. Так что ему не оставалось ничего, кроме как оставаться в этой комнате, пока не объявится тот покемон, из-за которого всё началось. Хиге поднял глаза, чтобы посмотреть на дым от свечей, но на потолке ничего не было: ни люстры, ни свечей, ни дыма. Это был мираж. Мираж Гастли. И теперь парню пуще прежнего захотелось победить этого покемона. И, как ни странно, этот призрак-мучитель объявился. Его злобные глаза из тьмы смотрели на Опала и Хиге. Ему явно хотелось победить их. И он твёрдо вознамерился это сделать. Ему не помешает никто. Гастли медленно надвигался на тренера и Чармандера. Но парень не растерялся.
-Опал, огнемёт! Покажи этому покемону, как с нами нужно разговаривать!-скомандовал он. Теперь было ясно - бой начался.
Чармандер набрался сил и выдохнул поток пламени. Конечно, пламени Чаризарда оно и в подмётки не годилось, но для атаки покемона первой формы сойдёт. А оно и подошло. Гастли заметно ослаб. Но сил на атаку у него хватило. Он вплотную подлетел к Опалу и лизнул его своим длинным скользким языком. И от этого покемону явно лучше не стало. Чармандер пошатнулся, а потом упал. Хиге сначала не понял, что произошло, но потом подбежал к покемону и спросил:
-С тобой всё в порядке?
-Чаррр...-ответил сильно ослабевший покемон. Он еле говорил. Гастли это нравилось. Он подлетел ближе и оказался прямо над головой тренера, который склонился над покемоном.
-Чааааррррр!!!-воинственно и решительно закричал Опал. Хиге, хотя и не понял ни слова, быстро отпрыгнул назад. Его Чармандер использовал огнемёт. Эта атака была ещё более сильная, чем предыдущая. Это было удивительно, ведь когда этот покемон наносил предыдущий удар, то был сильнее. Может быть, всё дело в опыте? Не важно. Главное, что после этой атаки Гастли взвыл, а потом растворился в темноте, а дверь, которая пару минут назад была заперта, отворилась. Теперь можно было отсюда уходить. И команда так и сделала. Хиге взял своего покемона на руки и пошёл к выходу из особняка. Когда они вышли из этого поистине "адского" здания, то Опал улыбнулся. А парень улыбнулся в ответ. И они пошли к стадиону. Парень чувствовал, что может увидеть там Блу.
>>>>>>>>>>>>> Городской Спортзал (Стальой/Каменный тип)

Чармандеру +5 Blue~

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Пьютер » Заброшенный особняк