Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Силестик » Зона "Strength and Courage"

Зона "Strength and Courage"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Strength and Courage-это своеобразная тренировочная зона! Поскольку Силестик очень развитый индустриальный город, дикие покемоны в окрестностях города не обитают! Но мэр города сам в прошлом великий тренет покемонов и даже сейчас он не против отвлечься от офисной суеты и потренировать своих покемонов и даже поймать диких покемонов! Поэтому он издал указ,согласно которому в городе будет построена зона,где любой тренер сможет потренировать покемонов и поймать диких! Когда завершилась стройка,специальная команда под предводительством мэра этого города побывала в разных уголках планеты и отловила разнообразных покемонов! Покемоны были привезены в город и выпущены в этой зоне! Тут есть все типы покемонов! Зона настолько большая что сюда поместилось тысяча покемонов! Здесь есть небольшие луга,поля,деревья и многие другие удобства,чтобы покемоны чувствовали себя комфортно!
Здесь обитают:
, #203 Girafarig, #255 Torchic, #058 Growlithe, #060 Poliwag, #129 Magikarp, #239 Elekid,#179 Mareep,,#215 Sneasel, #066 Machop, #109 Koffing, #104 Cubone, #231 Phanpy, #276 Taillow, #127 Pinsir, #111 Rhyhorn, #092 Gastly, #230 Kingdra, #359 Absol, #304 Aron

0

2

Наконец то я пришёл в зону Стрендж оф Корендж что бы потренировать своего Пикачу перед турниром лиги Синно. Когда мы вошли внутрь я заметил огромное количество покемонов и подумал а почему бы мне не поймать одного ведь такие покемоны как тут встречаються редко. Я и Пикачу долго бродили в поисках нового друга вдруг увидели что несколько Пинсиров напали на Элекида мы с Пикачу решили ему помоч.
Я: Ну что Пикачу ты готов???
Пикачу: Пикаааа!!!
Я: Хорошо. Давай вольт удар на Пинсиров!!! *Пикачу помчался на Пинсиров*
Элекид увидев что мы готовы ему помоч тоже атаковал Пинсиров вольт кулаком.
Я: А теперь Пикачу атакуй их железным хвостом! *Пикачу атаковал одного из Пинсиров железным хвостом.
Но пинсер увернулся и контратаковал Пикачу икс ножницами в следствие чего Пикачу отлетел. Я побежал к нему.
Я: Пикачу ты в порядке?
Пикачу: Пика
Увидев что защиитникам плохо Элекид решил за нас заступиться он атаковал Пинсира прорывом барьера.
Я: Элекид спасибо!
Элекид: Элььььькидь и вновь использовал прорыв барьера на другого Пинсира.
Я: Пикачу ты пока отдохни а я и принплап с ними розберёмся. Принплап давай на выход!!! Атакуй Пинсиров пузырями!!!
Принплап атаковал Пинсиров что те аж по отлетали.
Я: *ага* Принплап атакуй стальным когтем а ты Элекид удар молнии на коготь Принплапа!!!
У Элекида с Принплапом получилась комбинация вольт коготь. В страхе все Пинсиры по розлетались но один очень наглый остался и атаковал Принплапа рогами.
Я: Принплап используй стальной коготь. *Стальной коготь отбил Пинсира* и Пинсир потерял сознание.
Это мой шанс покеболл лети в Пинсира!!! Покеболл немного помигал и остановился.
Я: Ура Пинсир мой!!! Принплап назад ты хорошо поработал.
Пикачу: Пика пикачууууу!
Я: Элекид спасибо тебе тоже, а ты не хочеш продолжить путешествовать со мной?
Эликид: Эль
Я: Мы бы с тобой сроботались))))
Эликид: Элькииид
Я: Ну хорошо. Покеболл лети в Элекида.
Покеболл немегав остановился.
Я: Есть второй покемон за одну ноч яхууууууу!!! Пикачу ну что пошли на Плато?
Пикачу:  Пикааачу!
Вот так радасный что я поймал двоих новых покемонов я отправился покорять лигу Синно.
Принято! Пойман: Пинсир 14лвл, Эликид: 23лвл Полученно: +2лвл Пикачу +3лвл Прнплапу Выбито: 122пок

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Силестик » Зона "Strength and Courage"