Вы идете вечером по ночному городу под свет уличных ночных фонарей и рассматриваете небоскребы города, как вдруг, какой-то странный мужчина сбил вас с ног!
Вы: -Вы что не смотрите куда идете?
Мужчина: -Простите,просто я очень тороплюсь! Мне грозит увольнение!
Вы: -Может я смогу чем нибудь вам помочь?
Мужчина: -Да чем вы мне поможете? Все равно я уже обречен!
Вы: -Ну тогда хотя бы объясните в чем ваша проблема?
Мужчина: -Хорошо! Я работаю пиротехником в Кафе "Праздник",которое организует разнообразные торжества на заказ! И в конце каждого торжества я запускаю фейерверк! Когда мы последний раз устраивали подобный праздник я не смог запустить феерверк! И мой начальник сказал что если еще раз такое повторится,то он меня уволит! И вот,мне уже через 10 минут нужно запускать феерверк,а я не успеваю,ведь до места проведения торжества идти где-то 2 километра!
Вы: - А по какой причине вы опаздываете?
Мужчина: -Я обычно летаю на работу на моем Скармори! Но в прошлый раз когда мне нужно было запускать феерверк,он заболел! Мне приходится все время сидеть рядом с ним! а сегодня я ходил в соседний город к моему другу покеврачу за лекарством! И вернулся не так давно! Мой скармори благодаря лекарству начал попраляться! Теперь я могу быть спокоен за него! Но все же я опаздываю и не смогу прийти вовремя и лишусь работы!
Вы: -Я помогу вам с помощью своих покемонов! ( ЕСЛИ БЕРЕТЕ КВЕСТ)
-Я ничем не смогу помочь (ЕСЛИ НЕ БЕРЕТЕ КВЕСТ)

Задание: Помочь пиротехнику добраться до места назначения вовремя с помощью своих покемонов!
Писать рассказ в этой локации! Награда: яйцо скармори!
Награда не заставит себя ждать!