Это место можно назвать небесной ареной! Любой тренер может на воздушном шаре подняться на высоту до 2000 метров и потренировать своих летающих покемонов, устроить бои друг с другом! А так же тут каждый год проходят соревнования за звание Короля Небес!
Аэроклуб "Король Небес"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-07-18 15:01:30
Пройти мимо я не мог, так как не видел смысла просто так взятьи пройти,
Столь чудесное место для тренировок моего Пиджеотто...
Было приятно слышать, что на шаре дают поднятся только после предоставления летающего покемона..
Естественно я его предъявил, мне предложили поднятся, я хотел взять своего покемона на шаре вверх,
Но решил посмотреть , как он будет взлетать...
Я: Пиджеотто взлетай!
Моя птичка была прелестна. Таких виражей я никогда не видел, но посматривая вниз, начал понимать все ощущения моего питомца
Сопровождающий: Не хотите ли попрактиковаться в атаках на мишенях?
Я: Хорошо) Пиджеотто ты готов?
Он кивнул.
Сопровождающий: Выпускайте мишени...
Я: Пиджеотто, песчаная атака...
Пидже спустился вниз за песком с молниеносной скоростью, и попал по всем мишеням!
Я:Пиджеотто быстрая атака!
Я был в изумлении, моя птичка уничтожила все мишени
Я:Пиджеотто ты готов к вихрю?
Голос одобрения.
Я:Снеси оставшиеся мишени!
Мы с Сопровождающим были в шоке Пиджеотто не только снес все мишени но и сломал сам механизм подачи мишеней..
Я был горд
Сопровождающий: Ох. Редко с такими тренерами встречался , но ты явно один из них, твой Пиджеотто очень сильный и сможет помочь в любой битве.
Я:Спасибо Сэр.
Сопровождающий спустил меня вниз, меня одолело интересное ощущение, все таки хорошо когда ты на земле, я 5 минут пролежал в обнимку с землей.. а когда встал , подняв покебол крикнул:
Я: Пиджеотто назад! Ты хорошо сегодня потренировался! Пора идти в центр покемонов. И что нибудь поесть
Принято.+6лвл Пиджиотто.