Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Экрутик » Смотритель дерева Чванши

Смотритель дерева Чванши

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недалеко от дерева Чванши вы замечаете молодого парня лет 19 - 20 и решаете с ним поговорить.
Вы: Здраствуйте! Что вы тут делаете?
Смотритель: Приветствую! Я смотритель дерева Чванши, надеюсь ты же знаеш легенду?
Вы: Да конечно легенду я знаю! А что случилось с деревом? Оно выглядит завялым.
Смотритель: Если хочеш я поведаю тебе историю о дереве Чванши. Поведать?
Вы: Конечно хочу говорите!
Смотритель: Это началось после 2 месячной засухи в Джото. Дерево Чванши раньше излучало светло зелёный цвет а теперь посмотрите на него.
Вы: *посмотрели на дерево* хм ... оно не светится?
Смотритель: Верно. Вот так продолжается уже 2 недели. Жители уже обеспокоены тем что легендарное дело утратило свою силу.
Вы: А что я могу сделать?
Смотритель: Я точно не знаю что случилось с деревом. Но знаю кто знает?
Вы: И кто же это? Я найду его или её.
Смотритель: В регионе Синно есть чемпионка по имени Синтия знаете такую?
Вы: Синтия Синтия да знаю она живёт вместе со своей бабушкой верно?
Смотритель: Верно. Вот я подумал что как раз эта бабушка и должна знать почему дерево Чванши утратила цвет. Вы понимаете намёк?
Вы: Да я понял. Вы хотите что бы я отправился в Синно и поговорил с бабушкой Синтии верно?
Смотритель: Да ты всё верно понял. Как узнаеш информацию возращайся ко мне и расскажи всё что узнал ладно?
Вы: Хорошо я скоро вернусь. До встречи!
Смотритель: Удачи вам! (Взят квест: Засохшие Чванши)

0

2

Я скоро вернусь.
Смотритель: Хорошо тренер жду с новостями.

0

3

После моего приезда в Джото я решил сразу отправиться и рассказать всё что я узнал к смотрителю дерева Чванши.
Я: Здраствуйте!
Смотритель: Здраствуй, здраствуй. Давно тебя небыло.
Я: Я просто всупил в лигу Синно  и даже победил легендарную Синтию. ^^
Смотритель: Поздравляю  8-)  Ну а что тебе удалось узнать от бабушки самой Синтии?
Я:  :dontknow: вы понимаете совсем немного.
Смотритель: Ну так говори что узнал?
Я: Мне не удалось выяснить почему испортилось дерево, однако я узнал кто может знать что произошло.
Смотритель: Ну и кто это?
Я: Это пр.Джунипер из региона Юнова. Бабушка Синтии сказала что она знать в чём дело.
Смотритель: Ясно. Ну хорошо жду тебя с ответом от Джкнипер.
Я: Хорошо  :D а пока меня не будет, попробуйте полить Чванши вот этой водой может поможет?
Смотритель: Хорошо я попробую. 8-)

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Экрутик » Смотритель дерева Чванши