Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Виоллет » Домик колдуньи

Домик колдуньи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Рядом с таинственным деревом расположен небольшой двухэтажный дом. Внешне напоминает собой жилище северных народов. Стоял этот домик тут очень давно, когда Амалия пришла сюда, он явно был заброшен. Так что девушка устроилась тут. Построен из крупных досок и стволов деревьев. Явно строитель был очень способный - в хижине продумано все. Стены получились настолько плотными, что холод они не пропускают. Имеется особая система отопления и, кроме того, отдельный, выложенный из крупных камней, камин на первом этаже. Маленькие окна находятся почти под потолком, что так же поддерживает приятное тепло и уют в доме. Возле домика сидит сама Амалия и нежно улыбается вам:
Вы: Здравствуйте. А что вы тут делаете совсем одна?
Амалия: Меня зовут Амалия. Я местная колдунья.
Вы: Ого! А над чем вы колдуете?
Амалия: Я создала волшебное зелье которое увеличивает гены покемонов на 10. Если тебе это интересно я могу сказать рецепт на него.
Вы: Конечно мне интересно говорить я всё постараюсь найти.
Амалия: Ну что же вот рецепт:
1.Колючки какнея х3
2.Споры параса х7
3. Яд бедрилы х 4
4.Водный камень х1
Вы: Спасибо, я всё найду.
Амалия: Хорошо тренер удачи тебе.

0

2

Аделайн бежала по снежным сугробам. Был буран. Он затмевал всю прекрасную обстановку зимы. Температура была очень низкой. Я не удивлюсь, если температура этого дня – 30. И как только Вольф угораздило в такой холод выйти из дому? Вообще, она никогда не жила здесь. Родом Вольф из Канто. Здесь она из-за того, что началась Лига и она, как тренер воздушного стадиона, вынуждена была уехать. Сейчас она известна во всём Джотто. Её уважают, ведь она – ГИМ – лидер. Может, сейчас она бы и передумала и отклонила предложение о ГИМ – лидерстве. Тогда она осталась бы в Канто и была бы обычным тренером. Может, она бы даже стала чемпионом… но нет же! Благородной* не сиделось на месте!
Девушка неосторожно ступила на сугроб и, поскользнувшись, упала. Вольф прокатилась по небольшой, но крутой горке, ранее бывшую обрывом. Сейчас был снег, что в основном и спасло Вольф от серьёзных последствий. Ада едва поднялась. Она уже тяжко дышала от усталости.
- Эш. – Вдруг неожиданно для себя промолвила Ада. Девушка тут же вздрогнула и попыталась понять: что к чему. Неужто, соскучилась? Это вряд ли. Хотя, почему бы и нет? Аделайн вспомнила первую встречу. Парень был встревожен исчезновением Бульбазавра и Сквиртла, что тренировались, не посвятив тренера. Ада очень хотела помочь, но не принесла пользы. Хотя, может, она помогла тренеру успокоиться и не паниковать…
Но сейчас – не время размышлять. Адель снова тронулась с места. Она уже давно потеряла мысль о том, куда вообще идёт. Даже откуда она начала свой путь! И тут… хижина! Правда, она больше напоминала хижину северного народа. Хотя, такие хижины не пропускают холода. Ада поспешила постучать в дверь.
Мороз только усилился, а ведь на Аделайн была только шапка с шарфом! Просто до этого было очень тепло.
Дверь ей открыла взрослая девушка с невероятно красивыми рыжими кудрями и внушительными ярко-зелёными глазами. Она внушала Аде что – то странное. Может даже страшное. Тьмой веяло от неё. Адель молча застыла. То ли от страха, то ли от холода. Своими холодными глазами, женщина оглядела девушку, после чего, чуть ли не повелительным голосом, пригласила Аду войти.
Сама хижина была небольшая. Видимо, женщина жила одна, ведь тут практически не было вещей для жизни. Всё по-старому. Тем ни менее, что – то было не так. Совсем не так! В домике странно пахло… медикаментами? Нет. Что – то похожее, но нет. Тут же находились какие – то странные бутылочки непонятной расцветки, книги с непонятными иероглифами. Да она же колдунья! Аделайн испугано шарахнулась и быстро развернулась лицом к ведьме.
- Не бойся меня, Эльвира. – Произнесла рыжеволосая. Аделайн хотела возразить, но ведьма не дала ей и рта раскрыть. – Да, я знаю, ты – Аделайн Вольф, но так я буду называть тебя. – Пояснила зеленоглазая. Она кивком указала Аде сесть на кровать, что собственно та и сделала. – Будь спокойней. Я тебя не съем. Меня зовут Амалия. Я – колдунья этого региона. – Представилась Амалия. И всё же колдунья!
От удивления, Аделайн застыла. Она не знала, что ответить, что будет дальше! Вольф очень внушительна и поэтому боялась ведьм. Прямо как в сказке!
- Можешь остаться у меня. – С этими словами ведьма направилась к выходу. – Эльвир, у тебя сейчас нет дома, поэтому я пойду на уступку. Ты мне ничего не должна. – С этими словами Амалия вышла из дома, а Аделайн осталась наедине с мыслями…

0

3

И тут же в двер постучился блэк
-Открывайте или ваше хишина станет просто водой
Сказал блэк он не хотел конешно стрелять пламей в хижину просто ему было немношко холодно

0

4

Раздался стук в дверь. После него послышались угрозы. Девушке стало не по себе. Она подошла к дверям и попыталась разглядеть незваного гостя. Правда, это ей не удалось. Девушке не хотелось открывать дверь. Человек, находившийся снаружи сразу произвёл неприятное ощущение, но и девушка боялась. Она была впечатлительна и очень просто приняла слова к сведеньям.
- Убирайся прочь! – Грозно крикнула Аделайн не своим голосом. Обычно её голос звучал, словно пение ангела, но сейчас он будто принадлежал повелительнице тьмы. Она по-прежнему боялась, хотя… это же дом ведьмы. Он наверняка защищён…

0

5

-Ада это ты открывай дверь это я блэк
Сказал парень он уже мог доверятся ей

0

6

Девушка стояла в нерешительности. Блек? Разве она его знала? Всё же Аделайн приоткрыла дверь…
Точно! Тот парень! В Зелёной Зоне! У него ещё был Дьювонт! Как она могла забыть. Вольф оглядела парня с ног до головы. Что – то всё же не нравилось ей. Подул ледяной ветер и только тогда Ада вспомнила, как же холодно снаружи.
- Проходи быстрее! Замёрзнешь! – Уже прежним голосом промолвила Аделайн, впустив Блека. Но правильно ли она делает? Дом ведь не её, а Амалии. Похоже, Вольф напрочь забыла об этом. Она точно сделала правильно, не дав замёрзнуть парню. Может, этого достаточно?

0

7

-Спасибо ах как мне жарко
Сказал парень он думал что аде это страно но блэк когда ехал по дороге ему помагал чаризард
-Перед Аква водомет
Аква атаковал
-Ада как ты я давно не видела тебя я очень скучаю по друзям но не могу догонять их я даже не знайу где они
Сказал парень Блэк страный парень когда то его укусил вампир точно так сказал человек который говарит байки

0

8

Девушка не разделила мнения про жару с гостем. Ведь она сама замёрзла. Хоть в доме было и тепло, Ада ещё не до конца согрелась, а ему ещё и жарко. Пф… ну, хотя у Ады же нет огненных покемонов.
-Ада как ты я давно не видела тебя я очень скучаю по друзям но не могу догонять их я даже не знайу где они
- Ну, как видишь. – Сказала девушка, улыбнувшись. Правда, эта улыбка продолжалась не долго. Лицо сразу изобразило тоску при упоминании о друзьях. Конечно, у неё был один друг и Вольф этого не скрывала. Но он был действительно единственным. Да и того потеряла из – за лидерства. – Может, Амелия поможет? – Ада вспомнила молодую колдунью…

0

9

-Кто она
Блэк не знал кто она такая но вдруг увидела женшину
-Привет простите что не заметел и да из за воду тоже простите
Самурут вить тогда атаковал водой

0

10

- Это… - Аделайн не успела договорить, как она сама явилась. Рыжая зашла, закрыв за собой дверь и сразу направила свой взгляд на пришедшего.
-Привет простите что не заметел и да из за воду тоже простите
- Здравствуйте. – Буквально подправила его Амалия. Вздохнув, она взглянула на воду. Рыжеволосая произнесла какие-то странные слова. Нет! Это были даже не слова! Просто набор букв. И вода испарилась, словно её никогда и не было. – Это не полигон для тренировок, Блек. – Настояла Амалия, переводя взгляд на Вольф. – Эльвира, кто это? - Свои ярко-зелёные глаза ведьма устремила на Вольф.
- Мой друг. – Равнодушно ответила Ада. Нет. Конечно, она тоже удивилась исчезновению воды, но предпочла скрыть это. – Всё в порядке.

0

11

У блэка както тут не было сил потомучто в доме колдуни был вещи с которым можно убить вампира потомучто блэк был тоже вампиром но полу
-Ах уберите ети вещи
Показал на те инструменты у блэка немношко вырастали зубы
-Архххх
Блэк с взглядом смотрел как хотел кого то укусить

0

12

Аделайн с удивлением посмотрела на Блека. Действительно страшно, когда на тебя смотрят таким горящим, жаждущим взглядом. От испуга Ада попятилась назад. Встав вплотную к стенке (домик же не большой) она уставилась на друга. Точно сказка! Нет, ужастик!
Амелия подошла к столу, где находились колбочки. Взяв одну из них, она выплеснула содержимое в лицо Блека. Парень потерял сознание.
- Утащи его. Живо. – Огрызнулась Амелия, ставя колбу на место. Аделайн кивнула и, взяв Блека под руку, направилась к выходу. Ошавотт вышел сам. Без чьей либо помощи или призыва. Он помог девушке оттащить Блека. Но Вольф всё не могла успокоиться. А что, если он укусит её? От одной такой мысли дрожь возвращалась с большей силой. Отойдя недалеко, Аделайн осторожно положила Блека на снег. Вообще, он тёплый, замёрзнуть не должен.

0

13

Блэк лежал на холодным бездушным земле но его клыки исчезли
-Ада все порядке но убери тот амулет тогда я не стану вампиром слыщ зайди в дом и убери тот амулет

0

14

Аделайн глядела на Блека. Мысленно она задавала вопросы, но почему – то не вымолвила и слова. Не немая же. Девушка кивнула и прошла в дом. Амелия уже убиралась в комнате. Почти всегда там царил бардак. Она согласилась выполнить просьбу Аделайн без всяких споров. Сам амулет она отдала самой Вольф, но с условием. Серебряный полумесяц был помещён в небольшой хрустальных шар. Этот шар блокировал свойства амулета.
Немного погодя она вышла и кивком позвала Блека.

0

15

-Вот точно такой амулет был у вампира который меня укусил
Блэк побежал в дом
-Амеля у тебя же есть сын да он меня укусил когда я вижу тот амулет который был у тебя дома точно такой был у вампира а он мне сказал что его дал его мать а это ты как ты мог отпустить вампира

0

16

- Тебя это не касается! – Впервые ведьма повысила голос. Теперь она казалась страшнее обычного. Глаза горели, а волосы буквально встали дыбом. Она злобно глядела на Блека, словно проклиная его за одно только упоминание о пропавшем сыне. Она чувствовала небывалую тоску. Аделайн просто смотрела. Она уже ничему не удивлялась. Или удивлялась? Это можно было увидеть лишь в глазах, цвета звёздного неба. Амелия тяжко дышала. Скорее от злости. Нет, она была вполне нормальной, но есть что - то, что настолько сильно разозлило ведьму. Этот вампир? Может, то, что он её сын - ошибка? А может сама правда колола глаза. - Эльвира. Сходи за сорной травой. Эвкалипт бы не помешал. - Ведьма говорила уже более спокойно. - Эти травы ты можешь найти на грейфрутовой плонтации. Они должны были остаться под снегом. - Закончила ведьма, возвращаясь к своим запясям и растворам. Вольф кивнула и покинула помещение...

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Виоллет » Домик колдуньи