Ув.игроки! По причине моего отъезда (отпуска) я решил оставить вам несколько приятных обновлений сразу скажу что они небольшие но всё же нужные. Ну ладно приступаем к описанию обновлений. И так у нас появилась официальная газета которую вы сможете найти
Для игроков ---> Официальная газета надеемся она вам понравится, а если нет сильно не ругайтесь так как это только первый выпуск и у нас недостаточно персонала для газеты, думаю в скором все решится. И вторая так же небольшая но так же важная новость это то что в игре появился новый айтем под названием шайниболл. Особенность этого болла то что при использование пойманный им покемон автоматически становится шайни. Мы пока незнаем где его можно добавить что бы вы могли его получить но ясно только то что он в игре очень редкий и не выбивается. И что бы вы имели представление как выглядит шайниболл вот его изображение .
Так же у нас появилась страничка приколов в контакте ПОДПИСУЙТЕСЬ http://vk.com/prikol_legends_of_pokemons не пожалеете.
Ну вот и все обновления которые будут возможно до конца лета, надеюсь они вам понравились. С ув.главный администратор Эш Кетчум.
05.06.12 Небольшие обновления
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-07-05 16:10:11
Страница: 1