Недалеко от Нувемы есть очень глубокое озеро. Это озеро славиться своей водой а чем именно славиться эта вода некто не знает.
Тут водятся:
#535 Tympole
#550 Basculin
#564 Tirtouga
#580 Ducklett
Небольшое озеро
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12012-07-08 15:58:30
Поделиться22012-10-14 18:17:41
я при первом же появлении в Юнове пришол сюда
-так макроу,чармелеон,метапод выходите
-давай те поищем кого то поймать
чармелеон нашол тамполи и закричал мы прибежали
-так чармелеон давай атака разворота
тамполи решил атаковать грязевой атакой
чармелеон ударил тамполи и тамполи лежит
-молодец давай царапай
тамполи встал и начал водомёт
и тут чармелеон пострадал очень серъёзно
-ты молодец держись удар с разворота
тамполи использует водомёт
чармелеон упал и лежит
-макроу забери его и атакуй стальным крылом
но тут тамполи понял что макроу летящий и начал стрелять грязевой бомбой
макроу упал но стоял
-давай тёмный лучь
макроу посмотрел на меня с удивленнием но потом понял и задал тамполи не малый урон
-так заканчюй с ним темный лучь
но тамполи разозлилса и использовал грязевую бомбу на полную
и макроу упал но и у тамполи почти нет сил
-метапод вперёт толчок
тамполи использует толчок
и так 5-6 раз подрят и вот всё закончилось тамполи упал и лежал
-покебол лети
Принято! Пойман: Тамполи 8лвл. Полученно: +3лвл Чармилиону +3лвл Муркроу +1лвл Метаподу. Выбито: 108пок, покеболл х1
Отредактировано klas cool (2012-10-15 20:18:04)
Поделиться32012-10-18 14:35:41
-вот и я в юнове о какие новыйе покемоны а там чо за черепаха я навел покедекс на черепаху покедекс просто скажи его имя
-его имя тиртуга
-спс перед дроганайт
-дроганайт гидропомпа
тиртуга знырнул в воду
-гидропомпа воду
тиртуга еще раз уклонислся какой ловки
-давайл лучь пузырей
тиртуга отлетел и ударился в камень и засветился
-а что это за покемон навел покедекс
-это эволюция тиртугы его имя каракоста
-хорошо дроганайт гидропомпа
-но каракоста уклонился и атакавал какимто лучом
-гидропомпа
и взрыв и видно что какоста не в состояни продолжать бой
-вперед покебол
-назад
Принято пойман каракоста 37 лвл +2 лвл дроганайту
Поделиться42012-11-02 18:47:19
Прибыв в регион Юнова я решил поймать себе покемона нового 5 поколения. Побродив вокруг небольшого озера я заметил стаю Даклетов и решил одного из них поймать.
Я: Так Пикачу ты готов?
Пикачу: Пика.
Я: Ну хорошо. Тогда давай удар молнии в Даклета.
Даклет: Заметив нас увернулся и контратаковал Пикачу водомётом.
Я: В сторону и контратакуй его стальным хвостом!
Даклет: Пытался отбить атаку водным пульсом но увы четно и сильно пострадал.
Я: Мы неплохо начали пикачу. но теперь давай приступаем к полной силе готов?
Пикачу: Пикаааааааааа!!!
Я: Давай стальной хвост тогда!
Даклет: Атаковал Пикачу воздушным асом и оба покемона были не много ранены.
Я: Держись Пикачу! Давай добей его с помощью новой атаки шаровая молния!!!!!
Пикачу сконцентриловался и выпустил энеретический сгусток.
Даклет: Попытался защетиться водным пульсом но четно и атака Пикачу нанесла ему колосальный урон.
Я: Это мой шанс.... Покеболл лети!!!!
Покеболл немного помигал и остановился.
Я: УРА!!! У меня есть Даклет!!!!!
Пикачу: Пика пикачууууууууууу!!!
После того как я поймал Даклета я продолжил путешествия по лиги Юнова.
Поделиться52012-12-09 13:43:06
-Ах… - Произнесла девочка, лежащая на зелёной траве, разглядывая ясные облака. Они закрывали большую часть неба и проплывали медленно, успокаивающе. Такие моменты в жизни нужно ценить, ведь спокойствие редко длиться долго. Тут девочка уже начала прикрывать глаза и отправляться в страну сновидений.
Что точно снилось длинноволосой, точно сказать нельзя. Лишь было ясно – она сражается. Ну, или почти она. Она видела Хью. Хью – её Ошавотт, полученный в лаборатории профессор Джунипер, но во сне у него была конечная эволюция. На поле, против него выступал Серпериор. Видать, это был чемпионат лиги! Отчаянный рывок! Атака! Серпериор побеждён!
- Наш новый чемпион – Мей Вайт II. - Донёсся до слуха девочки голос ведущего. Тут с трибун послышались радостные голоса и все выкрикивали её имя. Это был сладкий вкус победы. На секунду, Мей закрыла глаза и стала слушать своё имя, получая от этого блаженное удовольсткие. И поверить нельзя! Мей - чемпион!
-Мей… - Устало и протяжно донёсся один из голосов. Он вернул девочку в чувство. Девочка стала оглядываться по сторонам. Ничего необычного. Но голос в действительности волновал девочку. Хотя бы, потому что этот голос принадлежал покемону! Тем ни менее, он был знаком девушке. – Мей… - Повторил голос. Девочка обернулась. Кюрем! Он сидел среди зрителей! Но было что-то не так. Он был ранен. Серьёзно ранен. Он тяжело дышал. Даже голос его слышался иначе, чем в других снах! Тем ни менее, покемон повторял имя чемпионки. Она по-прежнему слышала другие голоса, но они уже затихали, словно девочка удалялась от них. Никто кроме девочки не видел легенду. Тут всё исчезло. Теперь ни зала, для проведения чемнионата, ни зрителей, ни голосов, ни даже Хью! Мей вскрикнула, оказавшись в кромешной пустоте, да ещё и стоя ни на чём! Кюрем тоже был тут, но он уже летел. Одно из его “крыльев” было ужасно повреждено. Часть его и вовсе отсутствовала. Он летел на месте, хотя и должен был двигаться вперёд. Прямо перед Мей. Вайт Вторая просто смотрела на покемона, не зная, как же отреагировать. Она лишь с неясным чувством смотрела на покемона. Толи это был ужас, а то - удивление.
- Мей… - Сказал покемон и хотел было наконец сказать, чего он хочет, как вдруг… Яркий свет! Тогда Мей ни видела ничего. С непривычки к яркому свету девушка зажмурила глаза. Когда она их открыла, то не сразу привыкла к темноте. Тут она увидела невероятное. Кюрема распилило пополам! Никого и ничего больше не было, теперь и Кюрем был мёртв. Две его половины падали куда – то вдаль. Вниз. В далёкую бездну. Мей закричала, глядя на эту картину. тут она почувствовала, что и у неё из под ног уходит то, на чём она стояла. Теперь и она не могла "висеть" в воздухе. Уже не в состоянии говорить, девочка последовала за Кюремом...
- Великий Арсеус! – Воскликнула девушка, резко поднявшись. Девочку ещё трясло от увиденного, но, переведя дыхание, она более менее успокоилась. Вообще, этот сон она видит не в первой. Ну, или почти этот сон. В любом похожем сне она видит Кюрема, который зовёт её, но после – умирает, не сказав цели своего визита. Что бы это означало? Мей огляделась, в поисках своего поке-друга, и увидела Ошавотта в воде. Он игрался и плескался в воде. Ну, нужно же было покемону чем то заняться, пока его хозяюшка спала. Девушка встала и, хотела было подойти к нему, как вдруг заметила заметила, как что – то пролетело над головой Ошавотта и скрылось в воде. Это что вызов? Похоже на то. Тем ни менее, нужно быть на готове.
- Хью, готовься. – Сказала Мей, оглядывая воду. Она пыталась, выследит неизвестный объект. Это было непросто, но возможно. Это и вправду оказался покемон! Головастик небольшого размера быстро направлялся к покемону. Видать, это был Тимпол. Мей заметила, как головастик открыл рот и приготовился к пению... - Уши! – Только успела крикнуть Вторая, как услышала ужасающий крик. У неё была хорошая реакция, но стоит и учесть то, что покемон искал неожиданности. Хорошо, что Хью услышал её и успел заткнуть уши, тем самым снизив урон от атаки.
Ход Хью – удар ракушкой. Он снял ракушку с своего тела и налетел на головастика. Покемон хорошо действовал, но головастик был маленьким и быстрым. Он укорачивался от каждой атаки, после чего атаковал лучом пузырей. Эта атака сработала как нельзя, кстати, ведь Ошавотт находился чуть ли не в плотную с покемоном. Этот луч откинул Ошавотта и тот, столкнувшись с берегом, потерял сознание. Мей уже обеспокоенно следила за битвой. Неужели они настолько слабы? Похоже, так показалось Тимполу. Головастик использовал “Гнев Аногии”, по крайней мере, хотел. Как только головастик стал приближаться к Хью, Мей уже улыбалась в блаженной улыбки. Эх, если бы эта мелюзга поняла бы это с самого начала. Дотого, как Типол достиг цели, Ошавотт очнулся и стал атаковать сильно струёй воды. От одной удалось увернуться, но другая сбила покемона с пути. Отлично! Этого команда и ждала! Пока Тимпол был в замешательстве, созданной неожиданностью, Ошавотт толкнул его и тот отлетел к противоположному берегу. Тут он запел. Мало того, к нему стали присоединяться другие рыбы. Правда, Хью был умнее. Он нырнул в воду, а она хорошо затихала звуки. Несмотря на то, что Тимполы последовали за ним, тем глубже заходил покемон, тем глуше становилось пение. Вскоре, головастикам пришлось вернуться наружу, ведь они не могли преодолеть внутреннее течение, нежели Хью. Из глубины, набрав скорость, благодаря потоку, он стал подрезать своих врагов при помощи ракушки. Эта суматоха взбудоражила всех. Кто – то сбежал, кто – то был побеждён чуть ли не с первого удара. Они пытались снова петь хором, но Ошавотт мешал этому, проскакивая мимо них, либо и вовсе атаковав. Суматоха продолжалась вплоть до того, пока не остался один – первый Тимпол, что напал на Ошавотта. Он был уже измотан битвой, но почему – то остался. Он хотел спутать Ошавотта и послал водяные волны, но всё уже было предрешено. Ошавотт атаковал пузырями и ими добил покемона. Сделав это, он вышел из воды и подошёл к Мей.
- Я – Мей Вайт Вторая, стану чемпионом! – Воодушевлённо воскликнула девочка. Хью с радостью поддержал её. Может им и вправду суждено встретить участь чемпиона? Будем надеяться, но она сейчас в Юнове, а лига в Канто, и только начала похода. Для того, что бы выиграть, ей придётся как минимум потренировать Хью, поймать других покемонов и поехать в Канто. Но сейчас важно другое, а именно то, что происходит сейчас. И здесь можно найти множество интересного, загадочного и даже требовательного...
- Оша! Ош! – С этими словами покемон стал отряхиваться от воды, забрызгав самого тренера. Но эти капельки не разозлили Мей. Наоборот, она посмеялась над этим вместе с виновником происшествия. После этого они лежали, смотря на облака, ходили по грибы, по ягоды, но ничего не находили, наблюдали за зазевавшимися покемонами и многое другое...
Такой балдёж продолжался до самого вечера. Это время было потрачено не зря, главное - было весело, разве нет? После этого они легли спать в палатке, расставленной ещё утром, как только пришли сюда. Пожелав друг - другу спокойной ночи, команда заснула и настала тишина у озера. Никто не издавал никаких звуков и лишь тихое пение, как колыбельная, изредка доносились до спящих.
Принято.Получено:+20лвл дювоту
Отредактировано Mei` (2012-12-09 18:18:12)
Поделиться62012-12-10 18:38:57
- Доброе утро! – сказала девочка, подтягиваясь. Был ещё ранний рассвет. Капли косы всё ещё виднелись в густой траве. Несмотря на такую рань, будущая чемпионка уже поднялась с кровати. Она вышла из палатки, встретив голыми ногами приятную утреннюю свежесть. Она прошлась по траве вплоть до самой воды. Травка легонько шуршала среди немой тишины. Сейчас целью девушки было зафиксировать вчерашнего Типола в своём покедексе. Вчера она об этом как то и не подумала, но под самый сон, вспомнила об этом.
- Вот он! – Воскликнула Вайт Вторая, увидев мимо проплывающего Тимпола. Головастик даже не подозревал, что его стремятся изучить. Девушка навела на покемона покедекс, и тот выдал точную информацию. Теперь покедексу было известно двоих. – Превосходно! – Воскликнула девочка. Её мечта была собрать всей покемонов в покедекс, ведь тогда она уже будет чемпионом, как рассказывала ей мать. Теперь ей осталось найти ещё сто сорок восемь покемонов. Но сейчас было важно другое. Голова Мей была забита мыслями и она нырнула в воду. Да, прямо в белом платье – ночнушке. Вообще, оно было сделано из особого материала и не пропускало воды, поэтому девочка часто купалась в нём. Это было гораздо удобнее! Взяв собой покедекс, девушка поплыла искать другие виды покемонов. Правда, сегодня с этим не везло. Кругом головастики. Вскоре, она заметила и стайку диких зелёных пираний. Мей спокойно навела покедекс на этих существ и получила информацию о Баскулинах. Правда, звук говорящего декса не на шутку взбесил их, и они погнались за начинающим тренером. Хорошо, что Вторая плавала, словно русалка. Видать, страсть к морю заставила её выбрать покемона водяного типа, но мы сейчас ни об этом. Поле она встретила Тиртугу, но на неё даже покедекса и не наведёшь. Черепахи слишком быстры в воде. Невезуха, это да. Тут она заметила нечто необычное – Дьювот! Он плавал прямо рядом с тренером, и Мей быстро навела на него покедекс.
- Дьювот. У каждого Дьювота своя техника ведения боя раковинами. Этот покемон постоянно ухаживает за ними. Эволюционировал из Ошавотта. Более известен как Хью. – Донеслось из покедекса, после чего он заглох. Мей сильно удивилась, ведь ещё вчера об был Ошавоттом! Похоже, это и есть те самые инвенты… или нет? Эх, сложно это понять.
- Раз так, Дьювот, давай поучим атаки. Сейчас мы с тобой выучим... – Тренер быстро прокрутила список атак, доступных покемону в покедексе. – Водный Пульс вместо пузырей, Секатор, Меч – Ракушка вместо Удара Ракушкой, Водный Спорт. – Так решила Мей. Хью с этим охотно согласился, хоть и не сразу понял, чему именно его хочет научить Вайт Вторая. Первым на пути изучения стала такая атака, как Водный Пульс. Дьювот с лёгкостью атаковал потоком воды и сбил парочку головастиков с курса. Хороший результат для первого раза! Теперь – Меч – ракушка. Хью атаковал розовые подводные кораллы двумя ракушками, наносив удары в основном крестовая полоски резьбы. Похоже, что это и есть индивидуальный способ Хью – нанесение двойного урона. Это же хорошо, не так ли? А теперь стоит передохнуть. Мей вышла из воды, позвав за собой покемона. Вместе они сели отсыхать на уже высохшую траву. Солнце было ясное, хоть и не на долго. А говорят, что в некоторых местах Юновый лёд постоянно! Надо будет наведаться туда.
Тренер и покемон хорошо проводили время, греясь на солнышке. Их не заботило то, что будет уже через секунду… в этом то и прелесть! Зачем беспокоиться о прошедшем? Будущем? Почему бы и впрямь не пожить настоящим? Многие не задумываясь, пропускают эти вопросы мимо ушей…
Ну, вернёмся же к настоящим событиям. Только успел Хью высохнуть, как снова окатил себя водой…
- Я конечно всё понимаю, Водяной спорт, и всё такое, но давай больше не мочиться? – Спросила Мей, подходя к озеру. Хью почувствовал себя виноватым. Покемон уже было хотел извиниться, как почувствовал брызги на своей коже. Мей его ещё и надурила! Ну, всё! Дьювот резко прыгнул в воду, окатив хозяйку с ног до головы, но это было не всё. Хью начал плескаться с удивительной скоростью. Несмотря на это, Вторая ему не уступала в этом деле. В итоге, они вдвоём с ног до головы оказались мокрыми. За то это было весело! Зайдя в палатку, Мей скрылась из виду покемона. Дьювот осмотрел себя. Покемон был недавно из лаборатории, а уже достиг вершин… . Но скользко же ждёт ещё препятствий? Этого, увы, не знает никто. А может, они и вправду станут чемпионами? Мей будет счастлива вместе с Дьювотом… . Но в тоже время есть то, что волнует Вайт II. Хоть девочка и пытается это скрыть, Хью сразу заметил что – то неладное…
Тут Хью стукнуло крылом. Благодаря своей быстрой реакции, Дьювот ракушкой ранил неизвестное существо. Птица упала на землю, и покемон разглядел в ней Даклетта! Это было очень нехорошо, ведь водяные атаки практически не действовали на птицу. Дьювот сразу же растерялся, а ведь битвы теперь не миновать…
- Водяной Пульс! – Скомандовала Мей, уже собравши вещи за столь короткий срок. Появление девчушки сразу прибавило энтузиазма покемону. Теперь он был готов к сражению, но что же она делает? Он ведь не знает этой атаки! Тем ни менее, пульсирующий поток воды покемон всё же пустил. Неужели, он изучает атаки на ходу? По видимому, так. Даклетт запутался но лишь на секунду. Даже если и так, Хью хватило времени приблизиться к птице и начать требушить противника ракушкой. Хоть водяные атаки не причиняли много урона, его причиняли сами порезы. Это очень сильная атака. Ели как Даклетту удалось выбраться из – под столь серьёзной атаки. Только взлетел Даклетт, как тут же устремился обратно. Вниз. Он врезался в Дьювота и сам получил удары. Покемон ни щадил, ни себя, ни противника. Особенно это заметила Мей. Он ни боялся умереть. Он снова полетел, но Хью был не промах. Он ухватился за птицу и стал резать её в буквальном смысле. Секатор – не самая эффективная атака, но это не дало птице улететь. Дальше бой был ещё менее разборчивым. Сначала Даклетт придавил покемона Мей, после чего тот толкнул противника в воду. От туда птица стреляла лучом пузырей, на что Хью отвечал Водяным пульсом. После битва продолжилась в воде. Покемоны вцепились друг в друга и атаковали на близком расстоянии. Утка пыталась использовать крылья, для повреждения Дьювота, но тот отважно отбивался ракушкой. Дальнейший бой Мей не могла видеть, поэтому она лишь ждала.
- Мей… - Снова раздался ужасающий голос, просящий о помощи. Но это же не сон! В чём дело?! Вайт Вторая соскочила с места и стала оглядываться, пытаясь найти легенду, что ни давала девушке покоя…
- Дьювот! – Издал победный клич покемон, что вышел из воды. С собой он нёс Даклетта. Утка была побеждена. Блестящая победа, да ещё и атаки выучены! Мей явно была довольна покемоном, но что – то по прежнему смущало её. Тут она увидела глубокие порезы на теле пташки. Ракушка Дьювота не могла оставить такие следы! То может означать только…
- У тебя что, нет семьи? – Спросила Мей, сев на корточки рядом с Даклеттом. Птица медленно открыла глаза и, глядя на девочку пытался скрыть свои истинные чувства, но глаза выдавали малыша. – И тебе больше некуда идти. Вот почему ты напал на нас. тебе было всё равно, умрёшь ли ты. – Сказала Мей, глядя на покемона. Это была правда. Вторая тихонько всплакнула. Ей было очень жалко голубого утёнка. – Ты хорошо сражался. – Сказала она, утирая слёзы рукой. – Пойдёшь со мной? – Мей взглянула на покемона. Даклетт уже поднялся. Своими чёрненькими глазками он смотрел прямо на тренера. Новая жизнь! Готов ли он принять её? Или он отрекается от этой участи? Похоже, выбора нет. Даклетт залез в красно-белый шарик, поданный Мей…
Принято я все дабавлю
Добавила. Простите за задержку. |Дождь|
Поделиться72012-12-10 18:47:27
Блэк пришол в юнову
-Ах этот воздух
Но вдруг он увидел девушку
-Привет
Закричал блэк
-Перед самурот
Поделиться82012-12-11 15:35:06
- Хью! Ты эволюционировал! - Радостно воскликнула Мей. Разумеется! Ведь это было таки счастьем для любого тренера... . Самурот с гордостью смотрел на мир. Он был очень благодарен тренеру, благодаря которому он стал таким... . Теперь он точно сможет стать чемпионом вместе со Второй. Тут девочка вспомнила, что буквально секунду назад она слышала голос... . Девушка снова прислушалась.
- Привет. - Вот что услышала девочка. Она слегка вздрогнула, ведь ожидала совершенно другого! Это был не голос покемона, да и настолько измотанным он не выглядел. Мей повернулась, и заметила другого тренера! Коричневоволосый парень подходил к девушке. С ним был ещё один Самурот. По нему было видно, что и он эволюционировал не так давно. Мей кивнула, в знак приветствия. глядя на парня. Самурот поприветствовал своего родственника. Это был не первый увиденный покемон его же разновидности. Будучи Ошавоттом, он дружил с многими себе подобными. Эспрайн сел на голову новой хозяйки. Эспрайн - имя Даклетта, что девушка поймала сегодня. За пол часа до прихода неизвестного. Теперь тренера и Мей отделало расстояние трёх людей. Девочка смотрена в глаза парню...
Поделиться92012-12-11 17:46:23
-Эм птичка покемон и у меня такие есть и да я виличайши чемпион мой отец сам гим электрического стадиона в канто
Сказал блэк самурот радостно на все смотрел
-Перед стараптор
Вышел болшая птичка
Поделиться102012-12-11 17:55:51
- Мой Эспрайн - особенный. - Ответила Мей, ухмыльнувшись. - Я, конечно, всего второй день тренер, но у меня тоже родители не козявки в этом мире. Моя мать - бывший ГИМ - лидер этого региона! - Проговорила девушка. Она не знала отца. А может быть просто не помнила? Или не хотела знать? Это можно гадать ещё очень долгий срок. Даклетт, услышав такое хвастанье, отвернулся от Блека, но продолжал сидеть на голове тренера. Хью оглянул вышедшего покемона. Этого покемона он видел впервые, хоть был уже и не Ошавоттом...
Поделиться112012-12-11 18:20:33
-Ах какой упрямый твой даклет но он милый но покемонов не смотрят на милость а на его силу мой стараптор очень силен его лвл 100
я уже виличайши тренер чемпион я выйграл 3 лиги
Поделиться122012-12-12 15:48:24
-За то я стану величайшим тренером! - Сама за упрямилась девочка. - У меня ещё всё впереди. Вот увидишь! Я и тебя смогу победить. - Решительно заявила Мей. Хью кивал, в знак подтверждения слов своего тренера. Даже Даклетт отреагировал на это.
Поделиться132012-12-12 15:57:58
-Хехе меня ты пройграеш мне когда ты все тренеруешся и я тогда тренеруюсь когда ты станеш то я еше силнея буду
Стараптор что то увидел это был болшая молния очень силный в лесу
Поделиться142012-12-13 12:21:23
- Ну это мы ещё увидим. Дети учатся гораздо быстрее, да и на память я не жалуюсь. Покемоны у меня очень сильные и ещё я знаю секретный способ тренировки! - Неожиданно выболтала всё Мей. Самоуверенность ей дана от бога. А может она и права. Это нам покажет только время, так что кидать слова - не выход. Девочка, несмотря на возраст, понимает это, но нужно же иногда поспорить. Не только Стараптор заметил молнию. Даклетт очень бурно отреагировал на вспышку. Трусит? Нет. Не он. Сейчас он лишь хочет предупредить.
- Дак! Дак! Даклетт! - Кричал покемон, тыча в небеса. Вайт Вторая внимательно слушала его речь, но разобрать что - либо было не в её силах. И тут снова молния! Такая яркая, идущая прямо в землю. Теперь её видела и Мей.
- Что это? - Задалась вопросом девочка. - Зекром, вроде как, не покидает Чёрного Города. - Вторая хорошо знала достопримечательности города. Чёрный Город и Белый Лес находились под присмотром легендарного дуэта Юновы. Зекром - легенда ЧГ, первое, что пришло в не очень смышлёную голову. Или смышлёную?
- Са~мурот! - Самурот уже нашёл пещеру, где можно урыться от молнии. Да! Это то что нужно! Мей окликнула Блека и, взяв Даклетта, побежала к стартовому покемону....
Отредактировано Mei` (2012-12-13 12:21:34)
Поделиться152012-12-13 16:15:03
Там сражался папа блэка гим вирмилиона капитан серж но блэк этого еще не знает кто там
-Идем быстрейе
Поделиться162012-12-13 17:02:55
Мей почувствовала что - то до боли знакомое. Родное чувство? Что - то такое она испытывала, когда видела мать, а встречала она её не часто, лишь из - за работы. Тем ни менее, всё свободное время она отдавала Второй. Мей выросла в любви и заботе, но как это связано с Сержем?! Девочка направилась в сторону молний, но Хью её окликнул и снова напомнил, что безопасность при выше всего. К сожалению, Мей больше ничего не оставалось, как пробраться в пещеру...
Поделиться172012-12-13 22:49:07
Блэк вошол в пещеру и увидел папу
-Папа ты тут
-Да я тут привет
-Привет пап
-Я думайу ты стал силнея да
-Конечно я могу даже тебя побидить
Сказал блэк с улыбкой
-Я должен тебе что то росказать
-Что
-Знаеш когдато я говарил тебя ты узнаеш свою мать когда будеш взрослым
-Да
-Вот настало время
-Говари
-Твоя мать это мать мэй
-Что
Блэк чуть не упал
-Да это правдо
-Значит мэй моя сестренка
-Да
Поделиться182012-12-14 16:43:57
Мей осталась лишь на самую малую часть разговора. Из неё она узнала что это был Серж - ГИМ - лидер электрического стадиона в Канто. Поправочка, бывший ГИМ - лидер, ведь сейчас они лишь наблюдают, а кто-то вообще не посещает. Просто началась новая лига и х места были заняты. Тем ни менее, что же Серж делает в этом месте? Это не больно волновало девочку. Точнее это перестало волновать Мей после того, как она почувствовала... ледяное дыхание? Это было именно оно. Вторая не могла ошибаться. Кюрем! Девочка встала и тихонько побежала в глубь пещеры. Её покемоны находились в покеболах. Так она намеревалась укрыть их от грозы. Но мы сейчас не об этом.
- Кюрем. - Произнесла девочка, находясь в глубине пещеры. Звук отозвался по всеё пещере, но звучал он настолько тихо, что его не было слышно дальше 10-ти шагов. Ответа не было. Даже холод заменялся чуть тёплой влажность. Мей опечалено вздохнула. Нет. Это не он. Тут она заметила свет. Следующий город?!
Поделиться192012-12-14 17:16:27
Блэк сразу побежал за мэй где бы она не была потому что блэк не хочет потерять сестренку
-Перед гиратина стараптор саламенс ишите в небе
Но тут блэку услышался звук кюрем но он был очень тихо
-Мэй перед гром флэш
И тут перед блэком вышли покемоны
-Давайте гром ты освити и ты тоже флэш
Поделиться202012-12-14 20:45:03
Когда я прибыл в юнову я зашёл в лес и оказался рядом с озером и увидел около него тиртуга и я решил его поймать.
-Выходи снайви давай толчёк а затем листорезка.
Тиртуга упал на землю но встал атаковал снави укусом.
-Снайви увенись и толчёк.
Тиртуга упал но встал на ного и атаковал щитом.
Снави домай толчёк много разм пока не пробьешь тиртуга.
Он долго бил толчком тиртуга.
Снайви давай прыжок и листорезна в спину.
Тиртуга упал но встал и продолжал срожаться он атаковал водной струёй.
Снави увернись и толчёк снайви еле увернулся но атаку произвести не сумел.ДАвай листорезку атака попала по тиртугу тот убал и без сознания.
Ладна покебол в перёд.
Он начал мигать и погас.
Я взял покебол и пошёл в город.
Принято! Пойман: Тортуга 7лвл. Полученно: +6лвл Снайви, 324пок.