Недалеко от лаборатории находиться дом пр.Оука. Вся площадь двора и дома очень огромна так как именно там пр.Оук выращивает покемонов для начинающих тренеров. Возле входа во двор на скамейки сидит пр.Оук и что то читает.
Вы: Здраствуйте профессор! А можно поинтересоваться что вы читаете?
Оук: Здраствй тренер. Я читаю о случаях нападения гигантского Оникса на начинающих тренеров.
Вы: Ого! А почему Оникс нападает?
Оук: Это некому неизвестно. И я вот приготовил несколько поручений для начинающих тренеров на проверку их способностей.
Вы: А можете мне их рассказать?
Оук: Не всё сразу сначала иди на Зеленую зону и прокачай своего стартового покемона до 16 уровня а потом возрощайся ко мне.
Вы: Хорошо профессор ждите я скоро.
Дом пр.Оука
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-08-22 23:35:25
Поделиться22012-09-06 12:04:38
Я пришла вместе со своим покемоном.
- Профессор, я выполнила Ваше поручение. - Сказала я.
Пр.Оук: Хорошо Touko а теперь иди и сразись с Максом и его Гротлом 20лвл они тренируються всегда в зелённой зоне, а потом возращайся ко мне.
Поделиться32012-09-30 16:10:26
Здраствуйте я щас прийду с покемоном 16 лвл
Профессор Оук: Хорошо. Буду ждать.
Поделиться42012-10-13 22:28:51
Я пришёл с Пиплапом в дом профессора Оука и тот увидев меня поприветствовал и я сказал.
-Профессор Оук я натренировал Пиплапа до 16 уровня!
хорошо! а тепеь иди и сразись с максом и его покемоном 20лвл.они тренируется в зелёной зоне!
Поделиться52012-10-14 09:00:22
- Профессор, - Обратилась Вайт к Оуку. - Я сразилась с Максом и победила его.
Поделиться62012-10-16 18:02:15
Профессор я выполнил ваше задание! улыбнулся тренер. -Победил тренера с Гротлом!
Хорошо выбей кулон в зеленой зоне и опять приди ко мне!
Поделиться72012-10-30 18:13:58
Я в зеленую зону
Принято! докачай своего пакемона до 16лвл.Проверил:black
Поделиться82012-11-02 16:49:16
Я выполнил ваше задание
Поделиться92012-11-03 09:00:57
Мой стартовый уже достиг 16 уровня
Отлично! Теперь сразись с Максом и Гротлом в Зелёной зоне, после чего выбей Мистический кулон из дикого покемона~
Поделиться102012-11-04 09:28:55
Я победил и выбил кулон. Вот он
Кулон оставь себе. Теперь, ты можешь путешествовать. Blue~
Поделиться112012-11-14 14:36:57
Выйдя из лесу, Эш и его Бульбазавр наткнулись на дом профессора Оука. Два недавних друга взглянули друг на друга и поняв с полу слова, побежали к крыльцу дома, где уже сидел Оук на скамейки.
-Здравствуйте!- произнес парень, глубоко дыша от пробежки.
-Бульбаза-авр!- дополнил покемон.
-Привет ребята, как ваши дела?- ответил Оук, не отрываясь от книги.
-У нас...- начал говорить Эш, но его перебил Бульбазавр.
-Бульба-бульба! Бульбаза-а-авр!- рассказывал покемон- Бу-убаза-а-авр! Бульб-бульба-за-авр!
-Поздравляю вас с новым покемоном! Эш, позволь я взгляну на него, хорошо?- сказал профессор, закрывая книгу.
-Да, конечно.- ответил Эш, доставая покебол с пояса.
Эш взял в руки покебол, сделал его большим и кинул вверх. Покебол раскрылся и из него появился покемон. Сквиртл был немного напуган, увидев новое лицо, но через пару секунд он понял, что это добрый человек. Профессор Оук встал со скамьи и присел перед Сквиртлом и Бульбазавром. Он стал их гладить по голове и рассматривать.
-Эш, хорошие покемоны, здоровые!- сказал профессор, садясь обратно на скамью.- Хотите расскажу новость?
-Да, мы внимательно слушаем.- произнес парень, садясь на скамейку рядом с профессором.
-Бульба!- тихонько сказал покемон, подходя поближе.
-Сквирт-сквирт!- тихонько сказал покемон, подходя поближе.
-Я недавно узнал, что неподалёку есть покемон Оникс и он атакует тренеров.- начал говорить Оук, но его перебил Эш своим вопросом.
-А почему он атакует тренеров? Где он находится?- стал расспрашивать Эш.
-Это никому не известно, но мы разберемся, а пока у меня есть задание для тебя и твоих прелестных покемонов.- интригующе сказал профессор.
-Говорите, мы всё выполним.- с улыбкой на лице сказал парень- Не так ли, ребята?- обратился Эш к своим покемонам.
-Бульба-а-авр!- радуясь крикнул Бульбазавр.
-Сквиртл!- произнес Сквиртл, крутясь на своём панцире.
-Сквиртл, а ну перестань!- пригрозил парень своему покемону.
Сквиртл покрутился на своём панцире ещё пару секунд, а потом сел перед скамьей.
-Так вот, вы должны отправиться в Зелёную зону и хорошенько потренироваться.- продолжил профессор- Как закончите свои тренировке, приходите ко мне и я дам вам следующей задание.
-Хорошо- воскликнул Эш- Ребята, пошлите.
-Сквирт-сквиртл!- согласился покемон.
-Бульбаза-авр!- согласился покемон.
Эш, Бульбазавр и Сквиртл вскочили с места и помчались куда-то.
-Постойте! Вы не туда бежите! Зелёна зона в другой стороне!- кричал профессор, не вставая со своей скамьи.
Друзья остановились, улыбнулись друг другу, посмеялись и побежали обратно через дом профессора Оука.
-Простите!- крикнул Эш, пробегая перед домом.
На горизонте заходило солнце, был прекрасный закат. Ребята мчались к горизонту на первое задание...
Поделиться122012-11-16 14:17:57
Девушка осторожно шла по направлению к дому профессора Оука. Скорее всего, её стеснительность – привычный характер. Причиной её похода стала маленькая деталька – покемоны. Совсем недавно, Вольф была у профессора и выбрала себе стратвого покемона – Ошавотта. Но девушка даже не знала, что такое “покемон”. Для неё это оставалось загадкой до самого прихода в лабораторию. А в само здание Ада попала случайно. Ну, что же, она счастливица.
- Извините, профессор? – Спросила Вольф, подойдя к Оуку. Профессор находился за пределами своего жилища и что- то читал. Аду он встретил гостеприимно и даже пригласил в дом, но Вольф отказалась. – Вы не могли бы мне поведать о покемонах? – Вот, какой вопрос держала в себе Ада.
- Всё есть в твоём покедексе. – Кратко ответил на вопрос, Оук. Хотя, и не стоило тянуть. Вольф достала маленький компьютер и задала вопрос ему. Тот хорошо сформулировал поредение, хотя иначе просто не могло быть. Он же так запрограммирован. Получив ответ, Вольф не хотела уходить. Самостоятельный мир пугал девушку и она хотела отойти от него как можно дальше. Убежать. Хотя, есть такое выражение: "перед смертью ненадышишься.".
- А что вы читаете? – Внезапно спросила девушка. Действительно, неожиданно. Оук слегка недоумевающе посмотрел на начинающую, но всё же ответил:
- Я читаю о случаях нападения гигантского Оникса. – Сказал профессор, снова погрузившись в чтение. Тем временем, Адель спросила про Оникса у покедекса. Ответ звучал так: “Он прорывается сквозь землю со скоростью 80 км/ч, одновременно заглатывая большие камни. ”
- Ого! – Воскликнула девушка. – А почему он нападает? Разве так должно быть?? - Спрашивала девушка. Правда, чувствовала она себя неловко. Ада думала, что это знает каждый, а она как дурочка...
- Нет, конечно. Но тебе рановато в этом разбираться. Лучше иди и натренируй своего покемона, и возвращайся сюда. - Сказал профессор, после чего скрылся за дверью собсвенного дома.
- Хорошо. Я скоро! – Крикнула девушка, уходя. Пройдя ещё немного тихо добавила. – Надеюсь.
Принято. Следуйте дальше в Зелёную Зону.
Администратор Эш и Пикачу