Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Целадон » Заброшенное почтовой здание

Заброшенное почтовой здание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заброшенное почтовой здание
Не доходя до Эрики стаит странное здание а рядом с ним сидит мужчина увидев вас то сразу же встал и поздоровался.
Хозяин почты: Здраствуй тренер! Хочеш поведаю свою историю?
Вы: Конечно россказывайте.
Хозяин почты: Поведав вам историю *о почтовой станции, что он был директором, там он пользовался пиджеями для переноски писем и покеболов...Но когда появились Пц и обмен покемономи на расстоянии, эти центры начали сносить. Осталось только 2 таких почты. В канто, тут, и в Хоэнн.В покеболле был единственный покемон, последний...* А теперь посколько ты всё знаеш не мог бы ты для меня кое что сделать?
Вы: Конечно давайте!
Хозяин почты: Мне нужны #016 Pidgey х5 15лвл а взамен я дам тебе #018 Pidgeot 50лвл
Вы: конечно я помогу вам! где можно споймать пиджи?
Хозяин почты: может на лугу? тут не подолёку луг есть сходите туда!
Вы: хорошо ждит! ( ВЗЯТ КВЕСТ: Восстоновление старой почти )

0

2

Не доходя до Эрики стаит странное здание а рядом с ним сидит мужчина увидев вас то сразу же встал и поздоровался.
Хозяин почты: Здраствуй тренер! Хочеш поведаю свою историю?
Вы: Конечно россказывайте.
Хозяин почты: Поведав вам историю *о почтовой станции, что он был директором, там он пользовался пиджеями для переноски писем и покеболов...Но когда появились Пц и обмен покемономи на расстоянии, эти центры начали сносить. Осталось только 2 таких почты. В канто, тут, и в Хоэнн.В покеболле был единственный покемон, последний...* А теперь посколько ты всё знаеш не мог бы ты для меня кое что сделать?
Вы: Конечно давайте!
Хозяин почты: Мне нужны #016 Pidgey х5 15лвл а взамен я дам тебе #018 Pidgeot 50лвл
Вы: конечно я помогу вам! где можно споймать пиджи?
Хозяин почты: может на лугу? тут не подолёку луг есть сходите туда!
Вы: хорошо ждит
Квэст взят!

0

3

я взял
Квест взят!

0

4

я хочу взять квест
Квест. Взят.

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Целадон » Заброшенное почтовой здание