Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Нувема » Каменщик

Каменщик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В центре Нувемы стоит мужчина средних лет и что то выбивает вы решаете к нему подойти и поинтересоваться чт это он делает.
Вы: Здраствуйте. Простите а что вы тут делаете?
Каменщик: Здравствуйте, я местный мастер, могу создать некоторые предметы, чем я могу Вам помочь?
Вы: Здравствуйте, я хотел(-а) бы больше узнать о крафте.
Каменьщик: Многого о крафте не расскажешь... Но я постараюсь сказать самое важное. Для крафта тебе потребуются важные ингредиенты, которые можно найти в разных местах. Так же у каждого предмета есть свой шанс, если шанс максимальный, то предмет всегда будет делаться удачно, если шанс средний, то создание предмета может окончится неудачей, ну и если шанс низок, то создание предмета может потерпеть неудачу в 80% случаев. При неудачном создание предмета ингредиенты расходуются.
Вы: Спасибо, я где можно найти нужные ингредиенты?
Каменьщик: Каменщик - Редактирование сообщения Выбивается из  #200 Misdreavus в любом месте, а осколки камней вы можете найти в менеральной пещере.
Вы: Я хотел(-а) бы создать предмет. Это возможно?
Каменьщик: Конечно возможно вы говорите что за предмет а я говорю вам что для этого нужно.

0

2

что нужно для создання скобы
Каменьщик: Извини молодой человек но скобу я делать не умею. Я делаю только камни эволюции.

0

3

- А можно камень рассвета или сумрачный?
Не принято!! Вы не в данном регионе!!!

0

4

Простите, но я в Юнове =_=

Отредактировано Mei` (2012-12-13 12:22:59)

0

5

Она выбрала ошавота значит она в юнове кто бы ты не был

0

6

Але?

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Нувема » Каменщик