Уважаемые пользователи!!!
Сегодня как некоторые из вас видели моё тело захватил супер покемон Мьюту. Будучи мною он сразился с тренером Blue и успешно одержал паражение и благодаря смелости и отважию этого тренера я всё ещё в этом мире, а так было непонятно что бы со мной случилось. Blue, огромное тебе спасибо. Так же будучи в моём теле Мьюту использовал свою силу и силу моего Диалги для того что бы вызвать в Канто розрушительное извержение вулкана, и по этойй самой причине все тренеры которые были в Канто перенесенны на летний курорт.
Фрагмент из газеты "Poke-news"
Мы пока не распологаем достаточной информацией однако известно что извержение вулкана на о.Синнобар это лишь начало и Мьюту собераеться захватить весь мир. Как сообщает наша разведка в г.Орбург в одной из городских шахт открылся неизвестный портал, пока он остаётся неактивным учённые пытаються выяснить для чего именнно нужен этот партал и когда он активизируется. Руководство лиг советует быть всем тренерам на чеку так как возможно через несколько дней нам предстоит всретиться с уже полной армией Мьюту.Вот и вся информация которая нам известна.
Ждите подробностей тренеры!!!
С ув.главный администратор!!!