Войдя в зелённую зону вы замечаете бородатого мужчину одетого в красный костюм который играет сс дикими Маркроу, не сложно догадаться что это не кто иной как Санта. Вы решаете подойти и поговорить с ним.
Вы: Здраствуй Санта! Я рад (-а) что ты посетил Канто.
Санта: Привет тебе тренер. Я тоже рад ведь именно тут я родился и получил своего 1 покемона.
Вы:  o.O вы были тренеров покемонов?
Санта: Оооооооо!!!  8-) это долгая история.
Вы: Но всё жже вы расскажите. Мне интересно послушать?
Санта: Ну хоршоо раз тебе интересно слушай. Когда мне исполнилось 10 лет я как и все дети получил приглашения получить своего стартового покемона.
Вы: А кто выдавал приглашения пр.Оук?
Санта: О нет, нет что ты. Оук тогда был молодым не опытным лабарантом, а профессором был учённый по имени Фредерик.
Вы: Ох как интересно продолжайте...  :cool:
Санта: Ну так вот когда настал день получения покемона я со всех ног побежал в лабараторию...
Вы: И кого же вы выбрали?
Санта: Когда я получал покемонов на выбор было лишь 3 вида посколько Фредерик не ездил в другие регионы.
Вы: Это были Сквиртл, Бульбазавр и Чармандер верно?
Санта: Верно, верно. Ну так вот как только я увидел этих милашек я сразу понял что идеальный партнёр для меня будет Сквиртл и взял его.
Вы: А что же дальше было?
Санта: Ну через несколько месяцев Сквиртл стал Бластойзом а у меня уже были #055 Golduck и #220 Swinub.
Вы: Ух ты  :D Ну а счас у вас остались эти покемоны?
Санта: К сажелению все они по умерали но недавно в лесу я нашёл замершего, брошенного Иви. Мне так стало жаль его что я приютил его.
Вы: И что с ним счас?
Санта:  8-) Счас он сильный Глйсион если есть жилание можеш сразиться со мной  :blush:
Вы: Ну я согласен давайте бой/нет спасибо продолжайте...
Санта: Ну так вот и вот счас у меня только Глайсеон.
Вы:  :'( пичальная история. А чем вы занимались с покемонами?
Санта: Я сражался с гимами и тренерами, получал значки и в конце коцов дошёл до самой лиги Канто.
Вы: Ну и как вы выступили?
Санта: С первыми опонентами я справился легко но когда.......
Вы: Что вы говорите?
Санта: В 1/8 финала моим врагом оказался один сильный тренер по имени Осип. Он и его покемон #248 Tyranitar победили всех моих покемонов и я выбыл из лиги.
Вы: Сочуствую вам.
Санта: А... тут не к чему сочуствовать если бы я и мой в то время Голдак были хорошо тренерованы то возможно мы бы и стали чемпионами лиги. А так....
Вы: Ага. Ну ладно спасибо за рассказ извините но мне пора.
Санта: Нечего  :D спасибо что выслушал меня. А в подарок я хочу тебе дать вот эту коробочку.
Вы: А что в ней?
Санта: В этой коробочке Иследователь покемонов находяться особые подарки.
Вы: Спасибо большое. Удачи вам.
Санта: Тебе так же тренер.