Ну здрасте, здрасте.
Ребят, вы не радуете Вайтыча. Я ушла в "отпуск", ведь мне экзамены сдавать, в отличии от остальных участников в ролевой. Эх, ладно бы только это...
Зашла на секунду и что же? Ужас вот что. что тут без меня творилось? Ролевая то вниз упала.
Так что я вношу некоторые правила:
1. Самопроверка запрещена всем. Если буду исключения, то напишу здесь сама лично. Сейчас исключения имеютЭш и Пикачу
В нарушение этого правила у Вас будут изъемать 100.000 поков (тем ни менее, на счету должно быть хотя бы 1.000 пок) и любого покемона (если это не стартовый), ну и разумеется, табличка нарушителя. Самопроверка более трёх раз? Наказание от конфискации имущества, до заключения.
2. Я разрешаю создать второй аккаунт, с указанием на первый аккаунт. При чём Вы не можете путешествовать сам с собой, помогать физически. Наказание прежнее.
3. Администрация не права? Тогда мы можем назначить Вам любое наказание.
4. Те, кто имеет нарушение получает в два раза меньше пок, уровней, генкод. Счастье добывается труднее. Удачное воскресенье не действует на таких персон.
5. Официальная Лига Чемпионов. Вам это о чём говорит? Не трогайте другие ГИМы. Скорее это - предупреждение.
6. Полиция и Администрация. Оформляйте покекарты по один экземпляр вплоть до точки. Надоели, честное слово. Вот тут берите, если что. Так же там пара правил.
Это пока всё. Жестоко? Ну, Вы же по хорошему не хотите.
И что бы всё было как следует. Ролевая - не шутка.
Теперь что касается самой администрации. Дождия писала добавить генкоды. Кто - то их добавил, а?
Попросила Блека помочь мне с перепроверкой. Не можем. Администрация отменила эту функцию. Кажется, ГИМ - лидера тоже имеют право проверки.
Следующее: Эш и Пикачу. ты - хороший администратор. Почему перестал проверять? Интересный случай.
По поводу ГИМов. Лига давным - давно началась. Где лидеры? пусть администрация разберётся с этим вопросом.
Это ещё не всё. Да и форум ролевой заброшен. Для кого он был создан?
В общем - беспредел.
Я закончила.
16.12.12. Ну и что тут происходит? `
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-12-18 14:01:20
Поделиться22012-12-18 14:06:32
Вау не видел тебя таким ну правила ваше кулл Я за
Поделиться32012-12-18 14:09:10
Это ещё мягко ведь.
Поделиться42012-12-18 14:10:41
Я всегда за тебя
Поделиться52012-12-18 14:52:10
Добавила.
Поделиться62012-12-19 16:02:25
И всё же ты погоричилась, Тоюки. Хотя я, собственно только за.
Поделиться72012-12-20 10:54:16
Я заметил подъем онлайна и хороших, больших постов. Я снова берусь за проверку.
Поделиться82012-12-20 12:15:14
Очень рада)
Страница: 1