Легенда о покемонах (ВЕТА)

Объявление

С 20.01.13 по 20.02.13 данная версия игры будет доступна для возможности закрыть все посты а так же подать заявку на перемещение аккаунта, после истечения указанного срока игра будет полностью закрыта для пользователей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Новости » 03.01.13 Обращение от администратора

03.01.13 Обращение от администратора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые пользователи!!!
С большой уверенностью хочу вам сообщить что роллевая игра "Легенда о покемонах" не закрывается а просто переезжает на другой хостинг.
Сейчас идут тех.работы над новым хостиногом а так же тестирование нового хостинга. Переезд не как не повлияет на БД (базу данных) игры т.е все покекарты, локации, квесты и т.п остануться, однако сразу предупреждаю что в новой версии игры возможны некоторые изменения в интерфейсе а так же в должностях поэтому всем администраторам не задолго до начала переезда будут в ЛС отправлена ссылка на новый хостинг игры, для дальнейшего обучения новых функций. Так что хочу обрадовать и предупредить всех что слухи о том что игра закрывается это полная ложь, а те кто её распространяют хочу предупредить что вы можете получить БАН!!! Новая версия игры будет расположена на хостинге 0pk.ru поэтому всем пока просьба воздержаться от написания постов и т.п Надеемся на ваше понимание. Оставайтесь с нами.
С ув.главный администратор!

0

2

И еще заходите активно игроки

0

Вы здесь » Легенда о покемонах (ВЕТА) » Новости » 03.01.13 Обращение от администратора